Японцы готовы принять сахалинцев для тренировки в одном из своих лучших центров борьбы
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Японцы готовы принять сахалинцев для тренировки в одном из своих лучших центров борьбы

Эта информация была озвучена в ходе подписания соглашение о сотрудничестве в развитии спортивной борьбы Японии и Сахалинской области

 

В Токио подписано соглашение о сотрудничестве в развитии спортивной борьбы Японии и Сахалинской области, сообщает пресс-служба регионального министерства спорта, туризма и молодежной политики.

С японской стороны документ подписан президентом федерации г-ном Томияки Фукудой, от островного региона свою подпись поставил президент федерации спортивной борьбы Сахалинской области Арсен Магомедов. Согласно документу, стороны обязуются  содействовать в расширении добрососедских связей, обмениваться молодежными, детскими спортивными делегациями, организовывать мероприятия, направленные на укрепление связей между физкультурно-спортивными организациями Японии и Сахалинской области.

Как отметил Арсен Магомедов, в ходе встречи с г-ном Фукудой речь шла о взаимодействии двух федераций. В настоящее время японская сторона готова принять наших спортсменов для прохождения учебно-тренировочных сборов в одном из лучших центров борьбы Страны восходящего солнца. Помимо этого, в июне островные спортсмены смогут принять участие в Фестивале спортивной борьбы, который пройдет в городе Саппоро.

-Мы, в свою очередь, озвучили предложение японской стороне о приеме спортивной делегации на базе спортивного лагеря в Таранае. Вполне возможно, что в следующем году ведущие борцы Японии приедут к нам на учебно-тренировочные сборы, - отметил Арсен Магомедов.

В завершение встречи стороны обменялись небольшими сувенирами.

27 апреля 2013, в 04:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Холмчане вышли на улицы города, чтобы навести в нем порядок (ФОТО)
Холмчане вышли на улицы города, чтобы навести в нем порядок (ФОТО)
После выходных часть жителей Южно-Сахалинска останется без света
После выходных часть жителей Южно-Сахалинска останется без света