В Южно-Сахалинске определись три команды-полуфиналиста турнира по хоккею на Кубок мэра
пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

В Южно-Сахалинске определись три команды-полуфиналиста турнира по хоккею на Кубок мэра

Пять матчей состоялись 5 и 6 апреля

 

В областной столице 5 и 6 апреля состоялись пять матчей стадии плей-офф турнира по хоккею с шайбой на Кубок мэра, по результатам которых три команды вышли в полуфинал.

Первыми на ледовой площадке комплекса «Арена Сити» встретились команды «Сахалин» (г. Южно-Сахалинск) и «СКА 1» (п. Луговое). Николай Стерничук забросил шайбу в ворота «СКА 1». Спустя минуту Юрий Кимайкин счет сравнял. В следующей пятнадцатиминутке Сергей Шевченко принес «СКА 1» вторую шайбу. В последнем периоде Анатолий Рыков и Юрий Кимайкин забросили по шайбе в ворота «Сахалина». Одержав вторую победу со счетом 3:2, команда «СКА 1» стала первым полуфиналистом.

Как сообщают в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска, вторыми сразились команда «СКА» (п. Луговое) и «Фаворит» (г. Южно-Сахалинск). Иван Соловьев из «СКА» забросил шайбу в ворота противника. До третьего периода счет оставался неизменным. Эдуард Ким сделал точный бросок, его одноклубник Иван Соловьев «оформил» «дубль». Владимир И и Станислав Бодяк забросили по шайбе в ворота «Фаворита». Со счетом 5:0, команда «СКА» вышла в полуфинал.

Следующая встреча прошла между командами «Анива» (г. Анива) и «Авангард» (п. Троицкое). Петр Соколов забросил шайбу в ворота «Авангарда» на последней минуте первого периода. После перерыва Андрей Смирнов и Петр Разумов добавили преимущества «Авангарду». Максим Васильев, Дмитрий Трубачев и Петр Соколов увели «Аниву» вперед. В последней пятнадцатиминутке Петр Соколов и Максим Васильев поразили ворота «Авангарда». Анивчане Сергей Бурков и Евгений Кислов сократили разрыв. Матч закончился со счетом 4:6 в пользу «Анивы». Напомним, игры серии плей-офф проходят до двух побед одного из соперников.

На следующий день команды «Анива» и «Авангард» продолжили борьбу за место в полуфинале. «Авангардовец» Андрей Смирнов забросил чистый хет-трик. Владимир Бурков из «Анивы» сделал точный бросок. Владимир Кормачев принес четвертую шайбу «Авангарду». После перерыва Евгений Кислов, Владимир Кормачев и Андрей Смирнов увеличили разрыв в счете. Весь третий период игроки «Анивы» не подпускали противника к воротам. Петр Соколов забросил вторую шайбу в ворота «Авангарда». Матч закончился со счетом 7:2 в пользу «Авангарда». А это означает, что соперников ждет третий матч, по итогам которого определится полуфиналист.

Последними играли команды «Южный 41» (г. Южно-Сахалинск) и «Авангард 1» (п. Троицкое). Команда «Южный 41», разгромив соперников во второй раз со счетом 8:1, стала третьим полуфиналистом. В этом матче Александр Ефремов забросил три шайбы, Дмитрий Добрынин и Дмитрий Щербак - по две, Виктор Даниленко - одну. Шайбу-престиж в ворота «Южного 41» забросил Владислав Ковалев на четвертой минуте третьего периода.

Расписание матчей серии плей-офф и другая полезная информация о турнире опубликована на официальном портале администрации города: http://yuzhno-sakh.ru в разделе «Актуально». О стоимости входных билетов на игры полуфинала турнира по хоккею на «Кубок мэра» и  «Кубок дружбы» можно узнать по телефону 70-88-12.

8 апреля 2013, в 11:54 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Около 2 тыс. абонентов по-прежнему остаются без света на юге Сахалина
Около 2 тыс. абонентов по-прежнему остаются без света на юге Сахалина
Семь месяцев исправительных работ присудили не платившей алименты сахалинке
Семь месяцев исправительных работ присудили не платившей алименты сахалинке