Первенство области по пулевой стрельбе завершилось в Южно-Сахалинске
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Первенство области по пулевой стрельбе завершилось в Южно-Сахалинске

Участниками состязаний стали спортсмены из областного центра, Анивы, Дачного и Троицкого

 

В Южно-Сахалинске завершилось первенство Сахалинской области по стрельбе из пневматического оружия среди молодежи. Участниками состязаний стали спортсмены из областного центра, Анивы, Дачного и Троицкого. Среди них были четыре кандидата в мастера спорта, а также два перворазрядника.

У юниоров в упражнении ВП-4 (пневматическая винтовка) первенствовал Андрей Куприянов. Спортсмен из Южно-Сахалинска набрал 381 очко. Второе и третье места заняли представители Анивы Андрей Костромитин и Егор Круглов (по 367 очков). У юниорок вне конкуренции оказалась Каролина Козырь из Дачного (363 очка). Она опередила Екатерину Корниенко из Южно-Сахалинска, завоевавшую серебряную награду, на семь очков. Бронза в активе анивчанки Кристины Антонишиной (340 очков).

В упражнении ПП-2 (пневматический пистолет) на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Андрей Тамбов из Троицкого (330) и Анастасия Вострухина из Южно-Сахалинска (298), на вторую – Никита Переяслов из Южно-Сахалинска (324) и Зоя Конобеева из Троицкого (270), на третью – южносахалинцы Сергей Жабин (292) и Татьяна Титеева (262).

Победителем финала абсолютного первенства стал Егор Круглов (84 очка), на второй строчке – Андрей Куприянов (92), на третьей – Андрей Костромитин (90).

Кроме того, Егор Круглов и Андрей Тамбов выполнил нормативы второго разряда, сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

11 марта 2013, в 05:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Богаче на 110 млн руб. стал в прошлом году Холмск
Богаче на 110 млн руб. стал в прошлом году Холмск
Зараженные хризантемы уничтожили на Сахалине
Зараженные хризантемы уничтожили на Сахалине