Турнир ветеранов волейбола ознаменовался сенсационным поражением «Динамо»
vsluh.ru

Турнир ветеранов волейбола ознаменовался сенсационным поражением «Динамо»

Награды оспаривали пять команд

 

В Южно-Сахалинске состоялся волейбольный турнир ветеранов «50+», посвященный празднованию 90-летия спортивного общества «Динамо». Награды оспаривали пять команд: «Динамо», «Рыбак», «Авиатор», «Долинск» и «Корсаков».

Как сообщил заместитель председателя РОО «Сахалинская федерация волейбола» Александр Тюпенко, состязания проходили по круговой системе из трех партий (до 21 очка). Баталии на площадке кипели нешуточные, что подтверждают результаты матчей. Главной сенсацией стало поражение «Динамо». Бессменные победители областных ветеранских турниров на этот раз уступили обновленной команде из Долинска – 0:2 (18:21, 19:21). Именно «Долинск» и занял в итоге первое место. Заслуженные поздравления с победой принимали Бабир Исмаилов (капитан), Виктор Бочарников, Игорь Стасюк, Александр Бирюков, Альберт Розыев, Александр Сербин, Леонид Висильченков.

Соавтором сенсации мог стать и «Корсаков». Команда из портового города оказала «Динамо» серьезное сопротивление. Но всё же была вынуждена капитулировать. Счет – 2:0 (21:20, 21:19) в пользу «Динамо». Эта победа принесла бело-голубым награды за второе место.

А вот обладатель «бронзы» был определен только после подсчета дополнительных показателей. «Корсаков», «Авиатор» и «Рыбак» набрали одинаковое количество очков (в активе каждой из них по одной победе, в пассиве – по три поражения). Цифры сослужили добрую службу «Корсакову». Он и стал третьим призером турнира. На четвертом месте – «Авиатор», на пятом – «Рыбак», сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

11 марта 2013, в 04:39 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Зараженные хризантемы уничтожили на Сахалине
Зараженные хризантемы уничтожили на Сахалине
Сбербанк признан самым дорогим брендом России
Сбербанк признан самым дорогим брендом России