Бронзовую медаль открытого чемпионата США по тхэквондо  завоевал сахалинец
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Бронзовую медаль открытого чемпионата США по тхэквондо завоевал сахалинец

Соревнования проходили в Лас-Вегасе

 

В Лас-Вегасе состоялись рейтинговые соревнования класса «А» по тхэквондо WTF «USA-open». Участниками состязаний стали воспитанники отделения тхэквондо СДЮСШОР по греко-римской борьбе г. Южно-Сахалинска и ДЮСШ г. Корсакова. Итоги выступления островных спортсменов подвел главный тренер сборной команды Сахалинской области Денис Ким:

- Хороший результат показали Чан Хен Чер, Артур Акопян и Дмитрий Купреев. Каждый из них остановился в шаге от медалей. Ребята смогли выиграть по два боя и пробиться в четвертьфинал, где в напряженных поединках уступили будущим победителям и чемпионам турнира. В итоге они заняли 5-е места в своих весовых категориях.

Отлично проявил себя учащийся СОШ № 26 Владислав Кайро. В весовой категории до 48 кг, в которой он выступал, были представлены спортсмены национальных сборных команд Канады, Мексики, Пуэрто-Рико и Таиланда. По ходу соревнований Влад одержал три победы над представителями Америки (из Техаса, Калифорнии и Аризоны). В полуфинальном поединке сахалинец встречался со спортсменом из сборной команды Таиланда. Этот поединок завершился победой соперника островного спортсмена. Таким образом, сахалинец стал обладателем бронзовой медали открытого Чемпионата Америки.

Добавим,  ребята получили первый международный опыт таких престижных соревнований и их выступление можно считать более чем успешным.

1 марта 2013, в 08:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Неоплативший штраф за разбитое стекло сахалинец арестован на пять суток
Неоплативший штраф за разбитое стекло сахалинец арестован на пять суток
Найденная в Южно-Сахалинске девочка убита – предварительные данные
Найденная в Южно-Сахалинске девочка убита – предварительные данные