Начался шестой тур отборочного круга турнира по хоккею на Кубок мэра Южно-Сахалинска
пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Начался шестой тур отборочного круга турнира по хоккею на Кубок мэра Южно-Сахалинска

Состоялись еще четыре встречи

 

В областной столице 20 февраля на ледовой площадке «Арена-Сити» начался шестой тур отборочного круга открытого турнира по хоккею с шайбой на Кубок мэра.

Первыми на лед вышли команды «Мираж» (п.Быков) и «Факел» (г.Южно-Сахалинск). Виталий Сибуратов и Александр Кузьмин из клуба «Мираж» забросили по шайбе в ворота «Факела». Их одноклубник Александр Абрамцев забросил еще одну за две минуты до конца второго периода. В последней пятнадцатиминутке игроки команды «Факел» собрались и Владимир Федотов дважды поразил ворота противника. Окончательный счет 3:2 в пользу «Миража».

Вторыми встретились команды «Анива» (г.Анива) и «Авангард Ветераны» (п.Троицкое). Владимир Бурков забросил две шайбы в ворота «Авангард Ветераны». Его одноклубник Александр И еще одну. Во втором периоде Константин Пятаков и Иван Коваленко из команды «Анива» сделали точные броски в ворота противника. «Авангарду Ветераны» и в третьем периоде не удалось забросить ни одной шайбы. Анивчане напротив не снижали темп. Александр Пронкевич и Антон Сараец, забросив по одной шайбе, показали окончательный счет 7:0 в пользу «Анивы».

Третьими сразились команды «Южный 41» (г.Южно-Сахалинск) и «СКА» (пл/р.Луговое). Обе команды в числе лидеров турнира. На площадке развязалась нешуточная борьба. Лишь на последней минуте первого периода Никита Михалёв из «СКА» открыл счет. На восьмой минуте последнего периода южносахалинец Дмитрий Добрынин сравнял счет. На десятой минуте Вадим Богульнов увел «Южный 41» вперед. За несколько секунд до сирены Эдуард Ким из команды «СКА» поразил ворота соперника и тем самым сравнял счет. Ничья – 2:2!

Как сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска, последними встретились «Авангард» (п.Троицкое) и «Сокол» (г.Южно-Сахалинск). К сожалению, «Сокол» был не в полном составе, чем и воспользовались их соперники. Хоккеисты из «Авангарда» с первых минут матча взяли  инициативу в свои руки и задали хороший темп. Пётр Разумов, Дмитрий Моисеенко, Игорь Луговской принесли по шайбе своей команде. Их одноклубник Евгений Моисеенко забросил две. На двенадцатой минуте второго периода Максим Прохоренко принес шестую шайбу для «Авангарда». В третьей пятнадцатиминутке Олег Гуськов и Станислав Мальчевский поразили ворота «Сокола». Игра закончилась с разгромным счетом 8:0 в пользу «Авангард».

Игры турнира на Кубок мэра Южно-Сахалинска проходят еженедельно. Вход свободный. 

21 февраля 2013, в 10:18 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Без районного Собрания может остаться муниципалитет Сахалина
Без районного Собрания может остаться муниципалитет Сахалина
На соревнования в Советскую Гавань отправились самбисты Сахалина
На соревнования в Советскую Гавань отправились самбисты Сахалина