В гонках на снегоходах Speed Storm примут участие больше 15 сахалинских экстремалов
wn.com

В гонках на снегоходах Speed Storm примут участие больше 15 сахалинских экстремалов

Те, кто желает погонять на снегоходах, смогут зарегистрироваться даже в день соревнований

 

Около 15 человек заявили о своем желании принять участие в гонках на снегоходах Speed Storm.  Среди экстремалов - жители Макаровского района, с. Троицкое Анивского района, Южно-Сахалинска. Возможно, приедут участники из Корсакова и Поронайска. О подготовке к снежному кроссу корреспонденту astv.ru рассказал автор идеи Артём Борисов.

«Соревнования Speed Storm  в дисциплине «Снежный кросс» пройдут 23 февраля на территории  бывшей воинской части на ул. Украинской за железнодорожной больницой. В летнее время там проходят соревнования по мотокроссу. Заявки на участие еще принимаются. Для тех, кто желает погонять на снегоходах, но в данный момент находится за пределами города либо не имеет возможности выйти в интернет, мы разрешим зарегистрироваться непосредственно перед стартом. Там же у участников будет возможность приобрести страховку», - сообщил А. Борисов.  

По его словам, мероприятие будет проходить в два этапа. Первыми на старт выйдут машины с объемом двигателя до 700 куб. см, затем стартуют машины до 1000 куб. см. Принять участие в «Снежном кроссе» могут лица, достигшие 18 лет.

«Сейчас полным ходом идут репетиции творческих групп, которые будут развлекать участников и зрителей заездов. Шоу представят известные в Сахалинской области танцевальные и вокальные коллективы, студенты хореографического отделения сахалинского колледжа искусств»,- рассказал А. Борисов. 

21 февраля 2013, в 07:29 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В хоккей в "валенках" сыграл новый сахалинский министр спорта
В хоккей в "валенках" сыграл новый сахалинский министр спорта
Книгу об уникальном острове Тюленьем презентовал сахалинский писатель
Книгу об уникальном острове Тюленьем презентовал сахалинский писатель