Областное первенство по настольному теннису завершилось в Южно-Сахалинске
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Областное первенство по настольному теннису завершилось в Южно-Сахалинске

На соревнованиях отличились Татьяна Ткач и Данил Пак, завоевавшие по три золотых медали

 

В Южно-Сахалинске завершилось первенство Сахалинской области по настольному теннису среди юношей и девушек 1998 года рождения и младше. Помимо теннисистов из столицы области, в соревнованиях приняли участие спортсмены из Долинска, Томари и Холмска.

В личном первенстве у девушек блестяще выступила десятилетняя Татьяна Ткач (Южно-Сахалинск). Выиграв у всех соперниц (турнир проходил по круговой системе), она заняла первое место. На втором месте – Юлия Ли (Холмск), на третьем – Юлия Хван (Холмск).

У юношей, как и ожидалось, победил топ-фаворит Василий Пак (серебряный призер первенства России). В финале южно-сахалинский спортсмен нанес поражение Артему Ли из Долинска.

В парном разряде у юношей победили Василий Пак и Валерий Шиляев (Южно-Сахалинск). На второй ступени пьедестала почета – Артем Ли (Долинск) и Артем Диденко (Южно-Сахалинск). Бронзовые призеры – Андрей Кребс и Илья Усачев (Долинск).

У девушек первое место заняли Татьяна Ткач (Южно-Сахалинск) и Юлия Хван (Холмск). Серебряные медалисты – Юлия Ли (Холмск) и Алиса Ширина (Южно-Сахалинск), бронзовые – Александра Гусева и Ксения Будаловская (Томари).

Свои третьи золотые медали Татьяна Ткач и Данил Пак завоевали, объединившись в пару в миксте (смешанные пары). «Осеребрились» Артем Ли и Юлия Ли, «забронзовели» Юлия Хван и Валерий Шиляев, сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

20 февраля 2013, в 04:55 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Качество почтовой связи в регионе могут оценить сахалинцы
Качество почтовой связи в регионе могут оценить сахалинцы
Бесплатная приватизация жилья продлена до 2015 года
Бесплатная приватизация жилья продлена до 2015 года