Очередной этап турнира по хоккею на Кубок мэра завершился в  Южно-Сахалинске
er.ru

Очередной этап турнира по хоккею на Кубок мэра завершился в Южно-Сахалинске

На льду встретились команды «СКА 1» из Лугового и «Южный 41»

В областной столице, 7 февраля, на ледовой площадке комплекса «Арена Сити» завершился четвертый этап отборочного круга первого открытого турнира по хоккею с шайбой на Кубок мэра, сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.

На льду встретились команды «СКА 1» (п. Луговое) и «Южный 41» (г. Южно-Сахалинск). Игра началась напористо с обеих сторон. Уже на третьей минуте Сергей Кувеко оказался на скамейке штрафников за поставленную подножку. Не смотря на то, что «СКА 1» твердо держали оборону, игроки клуба «Южный 41» Дмитрий Добрынин и Виктор Даниленко забросили по две шайбы.

Ко второму периоду «СКА 1» порадовали болельщиков, отлично разыграв шайбу, и на пятой минуте Роман Хвостов сократил разрыв 4:1.  Дмитрий Добрынин из команды «Южный 41» дважды поразил ворота противника. Его одноклубник Вадим Богульный совершил еще один точный бросок.

Команда «Южный 41» продолжала атаковать и в третьем периоде. Лучший игрок этого матча Дмитрий Добрынин забросил две шайбы в ворота «СКА 1», показав окончательный счет 9:1 в пользу «Южного 41».

Напомним, что игры турнира на Кубок мэра Южно-Сахалинска проходят еженедельно. Вход свободный. Расписание матчей опубликовано на сайте ТРК «Сити Молл» и официальном портале администрации города в разделе «Актуально».

8 февраля 2013, в 06:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Драгоценные металлы теперь можно купить, не выходя из дома
Драгоценные металлы теперь можно купить, не выходя из дома
Отпустить сотрудников по домам призвали работодателей власти Южно-Сахалинска
Отпустить сотрудников по домам призвали работодателей власти Южно-Сахалинска