Участие в первенстве ДФО по ушу впервые приняли сахалинцы

Участие в первенстве ДФО по ушу впервые приняли сахалинцы

Анастасия Ким из Южно-Сахалинска разделила пятое-шестое место

 

В Благовещенске состоялся чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по ушу. Впервые в истории участниками этих соревнований стали представители Сахалинской области. Итоги их выступления подвел тренер Владлен Пак:

- Островные спортсмены состязались в возрастной группе девочек и мальчиков 10-11 лет в стиле «чанцюань 32 формы» (детский комплекс без оружия, состоящий из 32 движений). Их соперниками были ушуисты из Амурской области, Республики Саха (Якутия), Камчатского, Приморского и Хабаровского краев. Среди них были титулованные спортсмены. Так, например, Вячеслав Карповский из Благовещенска является победителем первенства мира в своей возрастной группе. Понятно, что сахалинцам, только недавно ставшим постигать азы ушу, пока тяжело было бороться за медали. Тем не менее, они выступили довольно успешно. Анастасия Ким разделила пятое-шестое место с Викторией рой из Приморья. Полина Со заняла седьмое место, Алина Алексеенко – восьмое, Александр Ким – одиннадцатое.

В ближайшее время мы планируем познакомить сахалинских болельщиков с нашим видом спорта. В конце февраля – начале марта пройдут областные соревнования по ушу.

7 февраля 2013, в 11:37 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Порыв на теплотрассе ликвидирован в Южно-Сахалинске
Порыв на теплотрассе ликвидирован в Южно-Сахалинске
Без тепла и воды остались несколько микрорайонов Южно-Сахалинска
Без тепла и воды остались несколько микрорайонов Южно-Сахалинска