Первую медаль в Кубке России завоевала сахалинская пловчиха
penzainform.ru

Первую медаль в Кубке России завоевала сахалинская пловчиха

Сегодня во Владивостоке состоялся первый день соревнований

Сахалинские пловцы сейчас находятся во Владивостоке. Там с 4 по 10 февраля пройдет первый этап Кубка России по плаванию. В турнире участвуют спортсмены из всех городов Дальнего Востока, а также из Забайкалья и Бурятии. В команду Сахалинской области вошли 12 спортсменов. Об этом корреспонденту astv.ru рассказал тренер спортивной школы по плаванию Южно-Сахалинска Владимир Винокуренков, сопровождающий пловцов в поездке.

«Когда на мандатной комиссии представили все команды, выяснилось, что соревнования получились представительными. Здесь собрались 269 участников. Один заслуженный мастер спорта, четыре мастера международного класса», - сообщил В. Винокуренков.

Сегодня состоялись первые заплывы, и в активе нашей сборной уже есть первая медаль.

«У нас уже есть первые результаты. Дистанцию 50 метров (брасс) выиграла мастер спорта международного класса Наталья Винокуренкова. Неплохие результаты показали ребята, стартовавшие на других дистанциях. Юлия Брагина показала результат на дистанции 200 метров (баттерфляй). Девятой на этой же дистанции была Антонина Шиликовская. Среди спортсменов, которые плыли 200 метров на спине, Виктория Шпунёва показала седьмой результат. Дарья Коровина здесь же заняла 10 место. На дистанции 100 метров (вольный стиль) Юлия Данилова была десятой. Соревнования продлятся еще три дня. Будем надеяться, что это не последние наши успехи в этом турнире», - добавил В. Винокуренков.

5 февраля 2013, в 09:16 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Совет конфессий и диаспор появился при мэрии Южно-Сахалинска
Совет конфессий и диаспор появился при мэрии Южно-Сахалинска
Пассажиры трех внутренних рейсов не могут вылететь из Южно-Сахалинска
Пассажиры трех внутренних рейсов не могут вылететь из Южно-Сахалинска