Проект «Ледовое шоу» от «Радио нашего города» стартовал в Южно-Сахалинске
rostov-don.vauint.com

Проект «Ледовое шоу» от «Радио нашего города» стартовал в Южно-Сахалинске

Для участия в нем вполне достаточно уметь устойчиво стоять на коньках

 

Стартовал прием заявок для участия в традиционном проекте «Ледовое шоу» от «Радио нашего города». Для этого, кстати, не нужно быть Ириной Родниной, Ильёй Авербухом или Евгением Плющенко – вполне достаточно элементарного навыка устойчивого стояния на коньках. 

Подать заявку просто: необходимо набрать номер 49-15-05 и оставить данные. А далее  все участники пройдут отборочный этап, который состоится 3 февраля. Прошедшие отбор участники вступят в яркую, творческую и интересную борьбу, которая приведет лучших на пьедестал почета и, конечно, отличным призам.

Разумеется, в подготовке фееричного финала, участники не останутся без поддержки. Профессиональный тренер в ходе репетиций, которые стартуют с 4 февраля, поможет отточить мастерство и создать яркий номер.  Но на основном этапе всё будет только в руках, и, конечно же, ногах радио-фигуристов.

Всю подробную информацию о проекте легко можно узнать по телефону 49-15-05, а ознакомиться с положением проекта – в официальной группе «Радио нашего города» в социальной сети «В контакте».

«И если звенящая ледяная гладь и пара хорошо заточенных коньков вам не чужды, фантазия кипит и бурлит, несмотря на сахалинские морозы, а воля к победе и вовсе ваша самая отличительная черта – вас уже ждут на Радио 105.5! И пусть в этом году лед будет жарким!» – обращается к слушателям коллектив островной радиоволны. 

21 января 2013, в 07:40 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В военкомат необходимо обратиться сахалинским пенсионерам Минобороны РФ
В военкомат необходимо обратиться сахалинским пенсионерам Минобороны РФ
Память погибших моряков почтили в Невельске
Память погибших моряков почтили в Невельске