Областной турнир по боксу завершился в Долинске
kuzinfo.ru

Областной турнир по боксу завершился в Долинске

Его посвятили памяти Евгения Севостьянова и Дениса Молостова, которые погибли в Афганистане и Чечне во время исполнения воинского долга

В выходные дни в Долинске состоялся областной турнир по боксу. Мероприятие было посвящено памяти Евгения Севостьянова и Дениса Молостова, которые погибли в Афганистане и Чечне во время исполнения воинского долга. Соревнования проходили в островном регионе восьмой раз. Как нам рассказал президент областной федерации бокса Николай Слищук, на этот турнир традиционно съезжаются довольно много спортсменов.

«Особая атмосфера этих соревнований всегда привлекает боксеров из разных районов области. В этом году в наших соревнованиях приняли участие спортсмены из Макарова, Холмска, Корсакова, Углегорска, Южно-Сахалинска. Всего участвовали более 50 человек. Именно на этом турнире как никогда проникновенно звучат слова о воинском долге, патриотизме и защите отечества. Это выразилось в прекрасных поединках на ринге. Активное участие в проведении турнира приняла администрация Долинска. Мэр города Виталий Данилов присутствовал не только на открытии соревнований, но и при  награждении победителей. В целом хочу сказать, что соревнования прошли на очень хорошем уровне», - отметил Н. Слищук.

Лучшим боксером турнира признан Роман Москаев из Углезаводска. В номинации «За волю к победе» награжден Александр Лохвицкий из Быкова. Призом в номинации «За самый красивый бой» удостоили Владимира Хвана и Александра Гущенко.

21 января 2013, в 05:21 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сбербанк реализует проект «Универсальная электронная карта»
Сбербанк реализует проект «Универсальная электронная карта»
Таможенники Сахалина изучили буровые установки
Таможенники Сахалина изучили буровые установки