Сахалинские борцы привезли "золото" и "серебро" из Хабаровска
wrest39.ru

Сахалинские борцы привезли "золото" и "серебро" из Хабаровска

В минувшие выходные дни пять юношей приняли участие в дальневосточном турнире по вольной борьбе

Сахалинские борцы привезли «золото» и «серебро» из Хабаровска. В минувшие выходные дни пять юношей приняли участие в дальневосточном турнире по вольной борьбе. На татами выступали ребята 9 и 10 лет. Среди сахалинских спортсменов был один 7-летний борец. О том, каких результатов удалось добиться островитянам, корреспонденту astv.ru рассказал старший тренер по вольной борьбе детско-юношеской школы олимпийского резерва Александр Ваулин.

Александр Смирнов стал победителем в весовой категории до 26 кг. Илья Хабибулин занял второе место в весовой категории до 38 кг. Каждый из ребят провел по несколько встреч. Выиграли по 3 и 4 схватки.

Не удалось пробиться в тройку призеров Максиму Картавому и Альберту Волкову. Они оказались на четвертых местах в весовых категориях до 32 кг и до 42 кг соответственно. Также Максим Картавый был удостоен специального приза «За волю к победе». Мальчик выиграл три встречи и проиграл две более опытным борцам, один из которых имеет титул чемпиона.

Самый юный сахалинский борец Вова Смирнов, ему 7 лет, участвовал в весовой категории до 35 кг. Он выиграл одну встречу, а после проиграл мальчику, который был старше его на три года. Эта неудача не позволила нашему спортсмену пройти в дальнейший круг соревнований.

«Александр Смирнов является неоднократным победителем и призером дальневосточных соревнований. Буквально перед новым годом он выиграл турнир во Владивостоке. Остальные четыре спортсмена выехали на соревнования впервые», - сообщил А. Ваулин.

16 января 2013, в 05:09 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ученый расскажет сахалинцам о современных методах изучения миграции птиц
Ученый расскажет сахалинцам о современных методах изучения миграции птиц
Актеры сахалинского народного театра «Чародеи» расскажут о «Системе Станиславского»
Актеры сахалинского народного театра «Чародеи» расскажут о «Системе Станиславского»