Молодых сахалинок приглашают на кастинг в сборную области по чирлидингу
yapfiles.ru

Молодых сахалинок приглашают на кастинг в сборную области по чирлидингу

Его проведение запланировано на 26 января

 

Молодых сахалинок приглашают на кастинг в сборную области по чирлидингу. Кастинг состоится 26 января в ДК «Железнодорожник», его проводит спортивная школа танца «Grace». Возраст претенденток -  от 3 до 18 лет. 

Кроме того, в этот же день состоится отбор в официальные группы поддержки футбольного и волейбольного клубов «Сахалин». Пришедшим девушкам от 18 до 25 лет необходимо иметь с собой спортивную форму и обувь.

Профилирующими направлениями чирлидинга являются такие виды спорта, как художественная гимнастика, акробатический танец (диско, техно), современная хореография (модерн), хип-хоп, элементы латиноамериканской программы и восточного танца.

Для претенденток, не прошедших кастинг, возможно альтернативное, платное посещение занятий.

В составе тренеров: представители Союза чирлидинга России, абсолютные чемпионки России и Дальнего Востока, призеры чемпионата Азии.

Как рассказала корреспонденту astv.ru представитель Союза чирлидинга России в Сахалинской области Кристина Лях, с пришедшими на кастинг девочками и девушками будет проведена разминка, им будет предложено продемонстрировать несколько стилистических элементов по чирлидингу. Помощь во всем будут оказывать педагоги, после чего состоится просмотр. Из участников будут отобраны дети на бюджетные и полубюджетные места. Всего предусмотрено семь возрастных дивизионов. В каждый из них будет выбрано как минимум по три человека на бюджетной основе. 

11 января 2013, в 09:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Девушка, найденная в городском парке Южно-Сахалинска, погибла от переохлаждения
Девушка, найденная в городском парке Южно-Сахалинска, погибла от переохлаждения
Опасный древесный уголь не пустили на Сахалин
Опасный древесный уголь не пустили на Сахалин