Теннисный карнавал впервые состоялся на Сахалине
Сахалинской федерации тенниса

Теннисный карнавал впервые состоялся на Сахалине

Развлекать гостей героям праздника мешали Тетушка – Непогодушка и Сосулька Завидулька

Теннисный карнавал впервые прошел на Сахалине. Его организовали сотрудники парка культуры и отдыха имени Юрия Гагарина, Сахалинской федерации по теннису и областного управления наркоконтроля. Мероприятие состоялось 23 декабря 2012 года в спортивном зале Управления ФСКН России по Сахалинской области.

В карнавале приняли участие 20 юных теннисистов от 4 до 14 лет и их родители. Все были одеты в костюмы: Бэтмен, Человек- паук, новогодние елочки, зайчики, снежинки и другие.

Праздник начался с карнавального шествия. Мероприятие вели скоморохи. Дед Мороз и Снегурочка водили хороводы, пели песни, проводили эстафеты. Мешали им в этом Тетушка – Непогодушка и Сосулька Завидулька.

В конце праздника Дед Мороз угостил  волшебными конфетами вредных Сосульку-Завидульку и Тетушку – Непогодушку. От этого герои стали добрыми, покладистыми и  помогли Деду Морозу и Снегурочке угощать детей сладкими призами.

Как рассказал корреспонденту astv.ru директор городского парка культуры и отдыха имени Ю. Гагарина Александр Попов, в общей сложности праздник длился около 1,5 часов. В завершение сделали фото на память.

«Такие мероприятия должны быть чаще, потому что дети во время этих праздников объединяются, находят между собой общий язык, приобретают новых друзей. Я думаю, что такие карнавалы формируют детский взгляд на жизнь», - рассказал А. Попов.

25 декабря 2012, в 09:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ансамбль «СтилИкс» выступит в Южно-Сахалинске
Ансамбль «СтилИкс» выступит в Южно-Сахалинске
Заболеваемость кишечными инфекциями выросла в Сахалинской области
Заболеваемость кишечными инфекциями выросла в Сахалинской области