Хоккеисты из Южно-Сахалинска победили в турнире «Спорт против подворотни»

В этом году проекту исполнилось 15 лет

Областной турнир дворовых команд по хоккею с шайбой «Спорт против подворотни» завершился на Сахалине. В нем приняли участие 12 команд из Охи, Макарова, Невельска, Холмска, Анивы, Долинска, Смирных, Южно-Курильска, Ноглик, Поронайска, Углегорска и областного центра.

По итогам матчей, которые состоялись в Макарове, золото завоевали представители команды «Южный-41». На втором месте оказалась команда «Восток» из Смирных, а на третьем - команда «Анива».

- В финале соревнований «Южный-41» одолели в заключительном периоде спортсменов из команды «Восток» из Смирных со счетом 6:2. В матче за бронзовые награды «Анива» выиграла у макаровской «Виктории» - 4:1, - рассказал автор проекта Андрей Хапочкин.

Лучшим игроком по итогам всех игр стал Святослав Сидельников из команды «Чеховские медведи». Звание лучшего бомбардира получил Марк Бондаренко из Смирных. Лучшим нападающим стал Артем Скрипников из Анивы. Лучший защитник – Кирилл Лотарев из Южно-Сахалинска. Лучшим среди вратарей стал Адам Аюбов из Макарова.

- Проекту исполнилось 15 лет в этом году. Мы рады быть частью такого масштабного события, которое объединяет дворовые команды, - рассказал руководитель агентства по делам молодежи Сахалинской области Егор Умнов.

Как сообщили в пресс-службе регионального агентства по делам молодежи, отдельно отметили сахалинку, которая забила хет-трик. Специальный приз получила Екатерина Пономарева.

18 февраля 2020, в 09:54 0

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Свиной и гонконгский грипп обнаружили у сахалинцев
Свиной и гонконгский грипп обнаружили у сахалинцев
Пожарные потушили гараж в Охе
Пожарные потушили гараж в Охе