Сахалинцев приглашают посмотреть на конкур и поесть блюда русской кухни

Сахалинцев приглашают посмотреть на конкур и поесть блюда русской кухни

Соревнования состоятся 25 августа в Новоалександровске

Кубок Сахалинской области по конкуру состоится 25 августа. В соревнованиях примет участие около 50 спортсменов.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства спорта, свое участие уже подтвердили представители конноспортивных клубов «Аристократ», «Золотой мустанг», «Анива», «Фри Ран», ОГАУ «ЦТВС».

Парам необходимо будет преодолевать различные препятствия на заданном маршруте. Оценивать мастерство наездников будут эксперты из Москвы и Владивостока.

- Конкур – один из самых динамично развивающихся видов спорта на Сахалине, поэтому с каждым годом в программе все больше технически сложных для выполнения заданий. Впервые за всю историю развития конного спорта на Сахалине всадники и лошади попытаются одолеть квалификационные маршруты с высотой препятствий в 120 сантиметров, - рассказала президент региональной федерации конного спорта Татьяна Литвинова.

Организаторы приглашают всех желающих посетить мероприятие. Помимо основной – спортивной программы, на площадках организуют мастер-классы по гончарному мастерству и кузнечному делу, развернут фотозону в русском народном стиле. Кроме того, зрители смогут отведать блюда традиционной русской кухни.

Кубок Сахалинской области по конкуру состоится по адресу: Новоалександровск, СНТ «Тимирязевское», 56, КСК «Аристократ» (по Долинской трассе поворот направо после кафе «Мельница», прямо 1,3 км). Старт в 11:00.

13 августа 2019, в 10:32 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
За полгода сахалинцы задолжали по кредитам 6,8 млрд рублей
За полгода сахалинцы задолжали по кредитам 6,8 млрд рублей
У озера Светлого в Охинском районе потушили пожар
У озера Светлого в Охинском районе потушили пожар