Гольфисты с Сахалина взяли пять медалей с первенства Приморья

Гольфисты с Сахалина взяли пять медалей с первенства Приморья

Впереди у спортсменов первенство Москвы и турнир в Санкт-Петербурге

Сахалинские спортсмены завоевали пять медалей на первенстве Приморского края по гольфу. Соревнования прошли в посёлке Горные ключи, неподалеку от санатория «Изумрудный». Благодаря этому детям удалось сочетать участие в спортивном мероприятии с лечебными процедурами.  

Турнир длился три дня. За пьедестал почёта боролось около 20 спортсменов, половина из которых представляли островной регион. 

Участникам предстояло сыграть четыре игровых раунда, пройдя 72 лунки. Один раунд - 18 лунок, 54 удара. Формат игры – «на счет ударов без учета гандикапа».  

Соревнования проходили в непростых условиях, температура воздуха достигала 33-35 градусов С. Несмотря на это, сахалинцам удалось положить в копилку нашей сборной пять медалей. Так, среди спортсменов 14-18 лет бронзу взяли Степан Фролов и Нелли Ким. Среди детей 6-13 лет медаль высшей пробы завоевала Полина Кардашева, серебро - Таисия Богословец, а бронзу - Матвей Скиданов.  

Как сообщает пресс-служба областного Минспорта, специальный приз «За стремление к победе» получил Артем Ким, которому недавно исполнилось 7 лет. Мальчик занимается гольфом два года и выступает на всех детско-юношеских турнирах. 

- Турнир стал хорошим уроком для сахалинских спортсменов. Впереди их ожидают первенство Москвы и турнир «От десяти и старше». Соревнования пройдут с 19 по 27 июля в Санкт-Петербурге и столице нашей родины, - отмечают в сахалинской федерации гольфа. 

7 июля 2018, в 12:32 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 июля 2018, в 14:57
Молодцы ребятишки!!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Пожарные Южно-Сахалинска потушили частный дом в дачном поселке
Пожарные Южно-Сахалинска потушили частный дом в дачном поселке
Семейный пары южносахалинцев, прожившие больше 40 лет вместе, получили награду
Семейный пары южносахалинцев, прожившие больше 40 лет вместе, получили награду