В Южно-Курильске в День России состязались пловцы и футболисты

Праздник отметили несколькими спортивными соревнованиями

В День России в Южно-Курильске прошло несколько спортивных мероприятий. Это турнир по мини-футболу и соревнования по плаванию. 

На хоккейном корте встретились соперники по мини-футболу. Всего сыграли шесть команд, в состав которых вошли представители трудовых коллективов, военнослужащие, а также учащиеся общеобразовательных школ района, сообщили astv.ru в министерстве спорта, туризма и молодежной политики области.

В упорной борьбе победу одержала команда «Гарантия» (ООО «Гарантия»), второе место завоевала команда «Лагунное 1» (в/ч 71435, п. Лагунное), а третье - «Юность».  Лучшим защитником турнира признан Алексей Пищида («Юность»), лучшим нападающим - Виль  Ямонсарин («Гарантия»), а лучшим вратарем - Иван Страхов.

Пока любители футбола выявляли сильнейших, в спортивно-оздоровительном комплексе «Афалина» за пьедестал почёта боролись пловцы. По результатам соревнований призовые места распределились следующим образом. Среди девушек 2004-2006 года рождения на дистанции 50 метров брассом и вольным стилем быстрее всех проплыла Маргарита Щербенко.

У девочек 2007-2008 года рождения на 50-метровке вольным стилем раньше всех к финишу пришла Лили Попович. На этой же дистанции в брассе быстрее всех оказалась Марина Сушкова. Среди юношей 2004-2006 года рождения на дистанции 50 метров лучший результат в брассе и вольном стиле показал Владимир Кузнецов.

У мальчиков 2007-2008 года рождения в этой же дисциплине первое место завоевал Андрей Карпов. У мужчин в брассе на 50 метров равных не было Алексею Нешину.

Также на Шикотане в День России прошла товарищеская встреча по мини-футболу двух команд. Это сборная Шикотана и команда Армении.

Автор: Лиза Ре, 14 июня, в 10:43 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Юный сахалинский стрелок получил звание мастера спорта России
Юный сахалинский стрелок получил звание мастера спорта России
Мараловую ферму продолжат развивать на юге Сахалина
Мараловую ферму продолжат развивать на юге Сахалина