Сахалинские тяжелоатлеты заняли первое место в командном зачете чемпионата ДФО

Сахалинские тяжелоатлеты заняли первое место в командном зачете чемпионата ДФО

На втором месте – Хабаровский край

В Холмске начался чемпионат Дальневосточного федерального округа по тяжелой атлетике. Первыми в борьбу вступили женщины. Среди участниц было несколько мастеров спорта международного класса.

В весовой категории до 48 кг первое место заняла мастер спорта из Холмска Анастасия Корчагина. Ее результат в сумме двоеборья - 140 кг. Серебряную медаль завоевала 14-летняя холмчанка Вероника Мазалова, выполнившая норматив кандидата в мастера спорта.

В весе до 53 кг сильнейшими оказались гостьи с материка. Золотую медаль завоевала Александра Крушпанова из Хабаровска (165 кг в сумме двоеборья), серебряную – мастер спорта из Арсеньева Юлия Рогова (153 кг в сумме двоеборья).

В весе до 58 кг победила мастер спорта из Холмска Анастасия Заприкутенко. Золотую медаль ей принес результат 163 кг, сообщили в министерстве спорта, туризма и молодежной политики области

Второй призер в этой категории – Арина Кудымова из Хабаровска, выполнившая норматив мастера спорта России.

Мастер спорта международного класса Ксения Клыкова из Комсомольска-на-Амуре заняла первое место в весовой категории до 63 кг (ее результат 160 кг). На 5 кг меньше в активе кандидата в мастера спорта Александры Шараповой из Холмска, завоевавшей серебряную медаль. На третью ступень пьедестала почета поднялась холмчанка Екатерина Павлова (123 кг).

В категории до 69 кг мастер спорта международного класса из Холмска Яна Григорьева стала абсолютной чемпионкой ДФО с суммой двоеборья 203 кг.

В командном зачете первое место заняли островные спортсменки. На втором месте – Хабаровский край, на третьем – сборная Приморья.

8 июня 2018, в 16:43 +2
Другие статьи по темам
Событие
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Теплоход с бензином прибыл в Южно-Курильск
Теплоход с бензином прибыл в Южно-Курильск
Еще один нерегулируемый пешеходный переход ликвидируют в Южно-Сахалинске
Еще один нерегулируемый пешеходный переход ликвидируют в Южно-Сахалинске