Фото Дмитрия Ковалева

Турнир по панкратиону завершился в Южно-Сахалинске

В октагоне встретились 18 бойцов

В Южно-Сахалинске завершился турнир по современному панкратиону  «MFP-219». В октагоне встретились 9 пар бойцов смешанных видов единоборств. Это первые соревнования за последние два года. В островной регион прибыли спортсмены из Москвы, Киргизии, Благовещенска, Биробиджана и Хабаровска. Состязаниям предшествовала пресс-конференция.

Большая часть, а именно 10 спортсменов, представляла областной центр. Из них семеро одержали победу в своих боях. 24-летний южносахалинец Юлиан Красавин одолел своего соперника из Благовещенска. Поединок оказался напряженным. Оба противника держались достойно.

- Я старался работать в стойке. Не давать активности противнику. Если честно, я пропустил несколько ударов, но сейчас не особо помню, в чем дело. Потом посмотрю запись боя, - рассказал Юлиан.

Спортсмен Дмитрий Ганчук поверг своего соперника ударом в пах, из-за чего тот не смог продолжить поединок. После осмотра на ринге его унесли медработники. Победитель утверждает, что сделал так не специально.

- Это было ненамеренно. Я ударил, но из-за изменения дистанции удар немного сместился и пришелся по паху, - сообщил Дмитрий.

Заключительный бой в соревнованиях представили бойцы Владимир Леонтьев и Дастан Таштемиров. По итогу двух раундов последнему присудили победу единозначным решением судей.

- Это был хороший бой. Правда, с левой стойкой я плохо работал, поэтому в будущем буду ее отрабатывать, - отметил Дастан.

Среди участников победу в своих боях одержали следующие спортсмены:

Билсинбек Сыймык (57 кг), Эрнис Келдибеков (57 кг), Музаффар Юнусов (67 кг), Артур Мельник (81 кг), Юрий Вирчаков (70 кг), Юлиан Красавин (66 кг), Николай Чирков (77 кг), Дмитрий Ганчук (59 кг), Дастан Таштемиров (59 кг).

Автор фото в материале Дмитрий Ковалев

15 апреля 2018, в 15:50 +2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 апреля 2018, в 17:48
Бледноваты.
0
Написано 15 апреля 2018, в 20:24
Русалка Обыкновенная, ну так еще не лето, а пижонством в солярисе не занимаются))
+3
Написано 16 апреля 2018, в 06:56
из Кыргызстана, Киргизии - масло масленное
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Минивэн и автобус столкнулись в Троицком
Минивэн и автобус столкнулись в Троицком
Чиновники поборолись за звание лучшего пловца в Южно-Сахалинске
Чиновники поборолись за звание лучшего пловца в Южно-Сахалинске