Нападающего "Сахалина" назвали самым ценным игроком АХЛ

Нападающего "Сахалина" назвали самым ценным игроком АХЛ

Алексей Еремин получил звание по итогам регулярного чемпионата

В Азиатской хоккейной лиге подвели итоги ежегодной премии Regular Season Award Winners Finalized. В ее рамках выбирали лучших игроков и лучший хоккейный город. В голосовании приняли участие тренеры играющих команд, представители лиги, а также члены редакций японских печатных СМИ и телеканалов. 

Как сообщили astv.ru в профессиональном спортивном клубе"Сахалин", нападающего островной команды Алексея Еремина признали наиболее ценным игроком "регулярки". Звание MVP (Most Valuable Player) чемпионата Алексей получил впервые. В сезоне 2015/16 годов с наибольшим количеством результативных передач Еремин становился лучшим ассистентом лиги. 

В рейтинг лучших игроков попал и сахалинец Роман Алексеев. Защитник вошел в состав символической сборной, наряду с его коллегой Петтере Нумелином ( "Никко Айс Бакс"), а также форвардом "Хай 1" Майклом Свифтом и нападающими "Деймунг Киллер Вейлс" Мэтом Мерли и Юта Сузуки. 

Помимо этого, представители лиги выбрали лучший "хоккейный" город. В прошлом году им стал японский Томакомай, где базируется "Одзи Иглз". В нынешнем сезоне по результатам голосования в этой номинации победу одержал Южно-Сахалинск.

16 февраля 2018, в 16:34 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Между Сахалином и Курилами будут ходить два новых парома
Между Сахалином и Курилами будут ходить два новых парома
В Луговом за два года появятся школа искусств и досуговый центр
В Луговом за два года появятся школа искусств и досуговый центр