«Сахалин» уступил в очередном туре волейбольной Суперлиги
Фото: архив ПСК "Сахалин"

«Сахалин» уступил в очередном туре волейбольной Суперлиги

Спортсменки начали игру с победы, но растеряли преимущество

Волейболистки «Сахалина» уступили на выезде в Саратовской области местной команде «Протон». Как сообщал ASTV.RU, матч очередного тура Суперлиги прошел в ночь со среды на четверг по местному времени.

Год назад островитянки вернулись из города Балаково, где базируется «Протон», с тремя очками. В этот повторить свой успех им не удалось, сообщает ПСК «Сахалин».

Победа позволяла гостьям улучшить свои шансы на попадание в плей-офф. Поэтому они ударно начали первый сет. А удар капитана Олеси Шаравской позволил «Сахалину» выиграть сет (25:21).

Однако продолжить в том же духе у сахалинских волейболисток не получилось. С первых подач второго сета у них разладился прием, чем воспользовался «Протон». Счет в его пользу постоянно рос, закончившись на цифрах 25:14.

Как показали следующие две партии, на этом проблемы гостей не закончились. Более того, они множились в геометрической прогрессии. Как закономерный итог – победа «Протона» (3:1).

- К сожалению, кроме как в первой партии, борьбы у нас не получилось. Рисунок игры поначалу складывался из того, что мы держали свой стабильный приём. Это позволяло нам выполнять свою скоростную атаку, за счёт чего мы и выиграли. Затем не справились с приемом, вследствие чего у нас была слабая реализация, что привело к такому результату. Первая партия была на эмоциях и драйве. А потом случился провал. Во второй партии в первой же расстановке посыпался прием. Дальше как снежный ком нарастали ошибки на приеме, в защите, одно за одним. Сейчас будем разбираться, в чем причина. Это вопрос психологии, отпустили свою нить, обломились после ряда ошибок, - сказал старший тренер «Сахалина» Виктор Ушаков.

18 января 2018, в 11:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 января 2018, в 11:30
Жаль. Ничего, надо Ленинградку дома уделать. Будем болеть
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
 «Родные острова» запускают новую грантовую программу
«Родные острова» запускают новую грантовую программу
Подозреваемого в краже разыскивает полиция Южно-Сахалинска
Подозреваемого в краже разыскивает полиция Южно-Сахалинска