Волейболистки «Сахалина» уступили на своей площадке соперницам из Подмосковья
Фото: архив ПСК "Сахалин"

Волейболистки «Сахалина» уступили на своей площадке соперницам из Подмосковья

Счет по сетам - 3:1

Команды женской волейбольной Суперлиги сыграли матчи 12-го тура. «Сахалин» принимал на своей площадке «Заречье-Одинцово» из Московской области. Игры между этими соперниками отличаются напором и ожесточенностью. Еще ни разу победителю не удалось уложиться в три партии. Сегодняшняя игра не стала исключением, сообщает региональное министерство спорта.

Первый сет после затяжной борьбы закончился победой 25:23 в пользу «Заречья-Одинцово». Затянулась игра и во втором – в итоге, чтобы взять и его, гостям пришлось довести счет до 30:28. В третьем островитянки оказались сильнее – 25:18. Но заключительный сет снова оказался за гостьями. Они победили со счетом 26:24 и финальным результатом по сетам 3:1.

- Сегодня была наша игра. Мы реально могли развернуть ее в свою сторону. Что пошло не так? Психология. Именно психология победителя, тот момент, когда надо показать характер, волю. К сожалению, пока еще у нашей команды есть этот момент, который не позволяет переломить исход встречи, переломить себя. Я начал работать с командой перед игрой с Краснодаром. Сейчас много анализирую и задаю себе вопрос: что мне нужно сделать, чтобы команда встала на рельсы и начала побеждать? Много проиграли в атаке. Недоволен блоком. Могу выделить Литовченко, Новик. Хотя «связка» в некоторых моментах авантюрничала там, где не надо. Панычева неплохо вошла в игру, - подвел итог матча наставник «Сахалина» Денис Матвеев.

- Это была игра равных соперников. На Сахалине играть очень тяжело. Игроки опытные, неплохая «связка», добротные легионеры. В прошлом сезоне мы играли здесь пять партий в последнем туре, и сегодня могла победить как одна, так и другая команда. В третьей партии мы вели в счете. У «Сахалина» вышла Шаравская. Она внесла разнообразие, игра изменилась, а мы чуть подсели. «Сахалин» воспрянул и выиграл сет. Но девочки справились, молодцы! – похвалил своих подопечных старший тренер «Заречья-Одинцово» Александр Красильников.

7 января 2018, в 18:05 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 января 2018, в 18:10
ПодМосковье рулит
−1
Написано 7 января 2018, в 18:43 Отредактированно 7 января 2018, в 18:44
А не надо было площадку от снега чистить
+1
Написано 7 января 2018, в 21:18
девчата молодцы!..что вытворяли....валидольная игра была...
+2
Написано 7 января 2018, в 22:07
S.V., наши то хоть красивые девчата?))
+1
Написано 7 января 2018, в 22:15
Breaking87,
вполне)
+2
Написано 7 января 2018, в 22:25
жаль, что проиграли, эх, тренера бы нам сильного, тогда была бы совсем другая игра, пришли бы и победы, в любом виде спорта 90% успеха команды зависит от главного тренера
+1
Написано 8 января 2018, в 15:32
Девочки, молодцы!!! Играли достойно
. Следующих Метар и Протон надо делать, по силам соперники. Девочки, будем болеть. Удачи
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине стартовала президентская кампания
На Сахалине стартовала президентская кампания
Матчи Ночной футбольной лиги продолжились после новогоднего перерыва
Матчи Ночной футбольной лиги продолжились после новогоднего перерыва