Юные сахалинские хоккеисты выграли первый этап Первенства Сибири и Дальнего Востока

Они провели восемь встреч с дружинами из Новосибирска, Красноярска, Ангарска, Кемерово, Прокопьевска, Междуреченска и Усть-Каменогорска

Команда «Сахалинские акулы - 2006» с победой вернулась с первого этапа зонального первенства России по хоккею – Первенства Сибирского и Дальневосточного федеральных округов среди юношей до 12 лет, сообщает пресс-служба ЦХР "Дальний Восток - Арена Мастер".

Соревнования проходили в Междуреченске (Кемеровская область) с 2 по 11 ноября. Сахалинские хоккеисты провели восемь встреч с хоккейными дружинами из Новосибирска, Красноярска, Ангарска, Кемерово, Прокопьевска, Междуреченска и Усть-Каменогорска.

Начиная с текущего сезона, игры Первенства России по хоккею среди юношей проходят по правилам, приближенным к игре взрослых хоккеистов, но без применения силовых приемов. Как и во взрослом хоккее, продолжительность каждого периода составляет 20 минут «чистого» времени, в случае ничьей, назначаются буллиты. Игра по таким правилам нередко длится около двух часов, что заставляет правильно распределить силы команды как по ходу отдельной игры, так и в течение всего турнира. Тренер «Сахалинских акул» Денис Гришанов успешно справился с этой задачей. Сахалинским ребятам не без труда удалось занять первую строчку в турнирной таблице и завоевать право присоединиться к сильнейшим командам Сибири и Дальнего Востока во втором этапе Первенства России, которое состоится в январе 2018 года.

Автор: Лиза Ре, 15 ноября, в 17:42 +3
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 ноября, в 18:46
Вот это Сахалинцы, молодцы.
0
Написано 15 ноября, в 20:48
"Юные сахалинские хоккеисты выграли первый этап Первенства Сибири и Дальнего Востока"
0
Написано 19 ноября, в 00:12
ВыИграли. Ошибка
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Трое шахтерцев осуждены за угоны
Трое шахтерцев осуждены за угоны
Волейболистки «Сахалина» одержали победу над «Протоном»
Волейболистки «Сахалина» одержали победу над «Протоном»