Футболисты "Сахалина" загнали три мяча в ворота "Иртыша"

Футболисты "Сахалина" загнали три мяча в ворота "Иртыша"

Победа увеличила очки островных спортсменов в первенстве России до 12

17 сентября на стадионе "Космос" состоялся матч 9 тура ФОНБЕТ-Первенства России, в рамках которого "Сахалин" принимал омский "Иртыш". Игра состоялась на обновленном стадионе "Космос" в городском парке. Новую эпоху "Космоса" островитяне открыли бескомпромиссной победой над соперником. 

Размочили счет подопечные Дмитрия Емельянова уже на 15 минуте матча. Александр Гаглоев, разобрался с четырьмя игроками обороны соперника и мощно пробил в ближний угол ворот Гарона, 1:0. 

Не менее эффектным получился гол Евстигнеева. Полузащитник под занавес первого отрезка получил мяч на своей половине поля и оставил не у дел всю линию обороны "Иртыша", заставив защитников наблюдать за взятием ворот со стороны. Вратарь гостей, хоть и сократил угол обстрела, но чудо совершить не смог, выход один на один завершился победой атакующей стороны. 

После перерыва островитяне начали играть по счету, немного опустившись к своим воротам. Практически все наступательные действия омичей прерывались на подходе к штрафной. Угрозы воротам Хорошилова, а именно он с первых минут матча защищал владения островитян, исходили лишь при розыгрыше угловых. Но как правило, с кроссами от флажка Александр справлялся безупречно.

В целом второй тайм прошел под диктовку хозяев. Сахалинцы проводили быстрые контратаки, к котором омичи были не готовы, как результат - шквал ударов в сторону ворот Гарона. Однако, гостям стоит отдать должное. Заявка "Омичей" насчитывала 9 молодых игроков, чей возраст не превышает 21 год, Но и с такой "обоймой" гости смогли потрепать островитянам нервы.

На 83 минуте Бевза, вышедший на замену, с передачи Гончарова с 11-метровой отметки отправил мяч головой точно в левую "девятку", 2:1. Минимальное отставание гнало гостей вперед, но сил исправить положение у игроков не осталось. Главный тренер "Иртыша" Александр Дереповский был вынужден на 90 минуте выпустить вратаря вместо полевого игрока - остальные замены были использованы. 

Страсти в этой игре успокоил не финальный свисток арбитра, а третий гол островитян, который на свой счет записал Духнов, в касание пробив из пределов штрафной площади. Итог матча 3:1, "Сахалин" впервые в этом сезоне переступил черту в два забитых мяча. На сегодняшний день в копилке островитян 12 очков и вторая строчка турнирной таблицы, сообщает пресс-служба ПСК "Сахалин".

Автор: Лиза Ре, 18 сентября, в 10:09 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
S.V. Online
Написано 18 сентября, в 10:31
исправьте,мы на третьей строчке..новые правила подсчёта,поэтому мы на третьем месте.
А вообще всех с победой!
Что сотворил Евстегнеев - это шедевр!..Марадона!...получил мяч далеко от середины поля и прошёл всю оборону "Иртыша",оставил не у дел всех и тупо переиграл вратаря!..такие штуки в Восторге бывает раз в 10 лет.))))
+3
Написано 20 сентября, в 11:32
Жалко видео не посмотреть!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Пропавшая в Южно-Сахалинске Марина Нефедова вернулась домой
Пропавшая в Южно-Сахалинске Марина Нефедова вернулась домой
Активисты очистили часть побережья озера Изменчивое от мусора
Активисты очистили часть побережья озера Изменчивое от мусора