«Элвари-Сахалин» победил «Ростов-Волей» из Ростова-на-Дону
Фото с сайта волейбольного центра "Сахалин"

«Элвари-Сахалин» победил «Ростов-Волей» из Ростова-на-Дону

Островные волейболисты продолжают победную серию в чемпионате России

В Ижевске пройден турнирный экватор финала за 7-14 место чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б». 15 апреля «Элвари-Сахалин» провел матч с «Ростов-Волей» из Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.
В первом сете сахалинцы вышли вперед (25:20). Однако затем проиграли две партии подряд. Причем, вторую из них – довольно болезненно (22:25 и 12:25). Оказавшись на грани поражения, волейболисты «Элвари-Сахалин» сумели собраться и перевели игру на тай-брейк. А в пятом решающем сете они буквально «выгрызли» победу – 3:2 (25:20, 22:25, 12:25, 25:18, 15:13).
Отметим, что это уже четвертая подряд победа сахалинских волейболистов (две из них – на тай-брейке). Это рекордная серия команды в завершающемся сезоне. Продлить ее будет непросто. Сегодня соперником «Элвари-Сахалин» станут хозяева площадки. Как и островитяне, «ИжГТУ-Динамо» из Ижевска пока не проиграл на турнире ни одного матча.
Ранее «Элвари-Сахалин» сыграл с «Иж-ГТУ-Динамо» четыре матча. Статистические показатели говорят о преимуществе команды из Удмуртии (у «Элвари» одна победа и три поражения). Удастся ли островитянам поправить статистику, станет известно уже завтра. Матч в Ижевске начнется в 23:00 по сахалинскому времени.
16 апреля 2017, в 09:51 +2
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Житель Макарова едва не погиб из-за сигареты
Житель Макарова едва не погиб из-за сигареты
Губернатор потребовал как можно скорее отремонтировать пострадавшую от пожара пятиэтажку
Губернатор потребовал как можно скорее отремонтировать пострадавшую от пожара пятиэтажку