Трудовой коллектив Невельского района стал победителем областной спартакиады

Трудовой коллектив Невельского района стал победителем областной спартакиады

В общекомандном медальном зачете чемпионы обошли спортсменов из Анивы и Корсакова

В Южно-Сахалинске состоялась I Спартакиада трудовых коллективов Сахалинской области. В соревнованиях приняли участие команды Анивского, Корсаковского, Невельского, Охинского Поронайского, Холмского, Долинского муниципальных округов. Сборная Южно-Сахалинска выступала вне зачета. Были определены призеры в состязаниях по леткой атлетике, армспорту, волейболу, гиревому спорту, теннису, баскетболу, шахматам и перетягиванию каната.

В легкой атлетике победу праздновали спортсмены Анивского городского округа, набравшие 120 очков. Второе место завоевал трудовой коллектив из Поронайска (108очков). Призовую тройку замкнула дружина из Холмского муниципального района.

В армспорте не было равных представителям Анивы. Серебро в копилку своих наград положили армрестлеры из Невельска. Третью ступень пьедестала почета заняли корсаковские спортсмены.

В гиревом спорте наибольшее количество «толчков» и «рывков» сделали невельчане. На второй строчке турнирной таблицы обосновался коллектив из Анивы. Бронзу в копилку своих наград пожили гиревики их Холмска.

В волейбольном противостоянии в финальной игре команда Корсакова со счетом 2:1 одолела дружину областного центра. В борьбе за третье место охинские спортсмены были сильнее тружеников Поронайска.

В состязаниях по пинг-понгу медали вышей пробы завоевали спортсмены Невельского городского округа. В финальном поединке они одолели команду Поронайска. Тройку призеров замкнули анивчане.

В соревнованиях по перетягиванию каната участвовали 4 дружины. Что называется, потом и мозолями, в заключительной схватке коллектив Корсаковского городского округа одержал верх над невельчанами. Третье место заняли спортсмены Южно-Сахалинска.

В стритболе уверенную игру продемонстрировали южносахалинцы. Второе место разделили дружины из Невельска и Долинска. Бронзовые награды достались баскетболистам Анивы.

В интеллектуальном противостоянии – игре в шахматы, первое место завоевала команда Южно-Сахалинска. Серебряные медали в копилку своих наград положили спортсмены из Поронайска. Третью ступень пьедестала почета заняли шахматисты Невельского городского округа.

В общекомандном зачете, набрав 2663 очка, победу праздновала сборная Невельского района. Второе место занял трудовой коллектив Анивского городского округа (2463 очка). Третье командное место завоевала дружина Корсаковского муниципального образования, сообщает пресс-центр министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

23 августа 2016, в 12:33 +3

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 23 августа 2016, в 12:45
Горжусь! Молодцы!
+2
Написано 24 августа 2016, в 00:15
Натали, а сама чего не принимала участие? В гиревом или армрестлинге? Или трудовые коллективы сферы торговли не принимают участие?)))
+2
Написано 24 августа 2016, в 10:08
Балтийская Килька, мне наверное некогда было
я спала
+2
Написано 24 августа 2016, в 17:34
Натали, прогульщица)))
+3
Еще 3 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
У сахалинцев осталось 2 дня для участия в видеоконкурсе «Сдвиг»
У сахалинцев осталось 2 дня для участия в видеоконкурсе «Сдвиг»
Команда из Лугового стала лучшей в День дворового спорта
Команда из Лугового стала лучшей в День дворового спорта