Турнир по боксу впервые прошел в Поронайске
Пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Турнир по боксу впервые прошел в Поронайске

Победители и призеры были награждены медалями и грамотами

 

15 декабря в спортивном зале «Авангард» впервые на поронайской земле прошел турнир сильнейших боксеров памяти ветеранов бокса Сахалинской области. На параде открытия с приветственным словом к участникам обратились инициаторы проведения турнира в Поронайске - глава муниципального образования городской округ «Поронайский» Александр Урюпин и исполняющий обязанности главы администрации городского округа «Поронайский» Виталий Пенкин. Они пожелали участникам честной спортивной борьбы, здоровья и дальнейшего роста спортивного мастерства. В ответном слове президент Федерации бокса Сахалинской области Николай Слищук выразил благодарность руководству округа за развитие бокса в городском округе «Поронайский» и пообещал в дальнейшем оказывать всяческую поддержку спортивным начинаниям поронайцев.

Свои первые бои провели на «домашнем» ринге самые юные поронайские боксеры: Николай Смирнов, Дмитрий Криворучко, и Адам Балаян. Невзирая на отсутствие опыта, юные поронайцы выступили весьма достойно. Выступление боксеров младших весовых и возрастных категорий было встречено поронайскими зрителями сдержанно, но выход на ринг старших юношей раззадорил многочисленных собравшихся. И, как справедливо заметил Николай Слищук, с выходом «тяжей» зрители дали волю эмоциям. И хотя победа с минимальным перевесом досталась гостям, тем не менее, поронайские тяжеловесы Владислав Зиновьев и Богдан Дудин выступили очень достойно.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, в заключение турнира победители и призеры были награждены медалями и грамотами управления спорта и молодежной политики администрации городского округа «Поронайский». Также благодарственными письмами Управления спорта и молодежной политики были отмечены те люди, которые внесли значительный вклад в развитие бокса в городском округе «Поронайский».

Специальными призами были отмечены следующие участники турнира:

         «За волю к победе» - Владислав Зиновьев (Поронайск);

         «За лучшее судейство» - Салават Лавров (Долинск);

         «Лучший боксер» - Александр Решетов (Южно-Сахалинск);

         «Лучший тренер» - Ким Ген Су (Поронайск).

Отметим, обладателями 2 суперпризов – ноутбуков, учрежденных главой городского округа «Поронайский» и главой администрации городского округа «Поронайский», стали: призер международного турнира в г. Надыме Никита Пленкин из Поронайска (ноутбук ему вручил и.о. главы администрации городского округа «Поронайский» Виталий Пенкин), и лучший тяжеловес турнира, участник из поселка Дачное – Сергей Регор (приз ему вручил глава городского округа «Поронайский» Александр Урюпин). 

18 декабря 2012, в 12:44 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На общегородские зимние гуляния приглашают южносахалинцев
На общегородские зимние гуляния приглашают южносахалинцев
Итоги городского этапа олимпиады школьников подвели в Южно-Сахалинске
Итоги городского этапа олимпиады школьников подвели в Южно-Сахалинске