Сахалинские борцы вольного стиля завоевали три медали дальневосточных соревнований
karrierebibel.de

Сахалинские борцы вольного стиля завоевали три медали дальневосточных соревнований

Участниками состязаний стали около 150 юношей

 

В Комсомольске-на-Амуре состоялся традиционный дальневосточный турнир по вольной борьбе памяти мастера спорта СССР Дмитрия Первакова. Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма

и молодежной политики Сахалинской области, участниками состязаний стали около 150 юношей 1998 года рождения и младше из Еврейской автономной области, Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Сахалинской областей, Республики Саха (Якутия). Итоги выступлений островных борцов подвел тренер сборной команды Сахалинской области Александр Ваулин:

- Второе место в весе до 26 кг занял Александр Смирнов. Он сумел пробиться в финал, но в решающей схватке проиграл. В весовой категории до 30 кг четыре победы (три из них – «чистые») одержал Сергей Шмид. Это позволило ему занять первое место. Его успех повторил Александр Шеварев. В весовой категории до 50 кг сахалинец положил на лопатки двух соперников по предварительным схваткам. Затем в полуфинале он выиграл по баллам. А в финале вновь праздновал «чистую» победу. Закономерный итог – золотая медаль. К слову, Шеварев в ноябре второй раз стал победителем дальневосточных состязаний. В начале месяца он первенствовал на турнире в Константиновке Амурской области.

Таким образом, островные спортсмены стали обладателями двух золотых и одной серебряной медали дальневосточных соревнований.

26 ноября 2012, в 08:14 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Южно-Сахалинске стартовал муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников
В Южно-Сахалинске стартовал муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников
Несколько микрорайонов Южно-Сахалинска во вторник останутся без воды
Несколько микрорайонов Южно-Сахалинска  во вторник останутся без воды