В средней школе № 7 побывали футболисты «Сахалина»
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

В средней школе № 7 побывали футболисты «Сахалина»

Спортсмены подарили детям сувенирный мяч

 

24 октября в 13:00 футболисты и члены тренерского штаба ФК «Сахалин» провели мастер-класс в СОШ № 7. Ученики первых и четвертых классов этого учебного заведения пообщались с Анатолием Смоляком, Сергеем Селистровским, Вадимом Хинчаговым, Анатолием Тарасенко и Алексеем Городовым.

Вадим Хинчагов рассказал школьникам о том, как делал первые шаги в футболе во Владикавказе. Он с детства мечтал попасть в главную команде республики – «Аланию». И его мечта сбылась! Полузащитник «Сахалина» посоветовал ребятам ставить перед собой большие задачи и стремиться их решить.

У вратаря Алексея Городового первоклассники спрашивали: не страшно ли ему отбивать мячи, и почему он стал голкипером? А. Городовой, который недавно дебютировал в составе «Сахалина», не скрывал, что с детства играл в поле, но потом победила тяга к воротам, о чем он ни разу не пожалел.

Анатолий Тарасенко и Сергей Селистровский поделились с ребятами секретами игры защитников и полузащитников.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, вторая часть мастер-класса была игровой. Сначала все желающие могли пробить по воротам, которые защищал Алексей Городовой. К большой радости ребят, некоторые удары достигли цели. Затем Вадим Хинчагов показал юным футболистам приемы жонглирования мячом. Завершилась игровая часть товарищеским матчем по мини-футболу.

На прощание футболисты подарили участникам мастер-класса сувенирный мяч. В ответ школьники попросили игроков не забывать про них и почаще приходить в гости.

25 октября 2012, в 02:23 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
РЖД изучит возможность увеличения глубины продаж билетов до 90 суток
РЖД изучит возможность увеличения глубины продаж билетов до 90 суток
Южно-Сахалинск вошел в пятерку наиболее благоприятных для проживания городов
Южно-Сахалинск вошел в пятерку наиболее благоприятных для проживания городов