Юношеская команда ФК «Сахалин» сыграла вничью с ФК «Ровинь»
пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области

Юношеская команда ФК «Сахалин» сыграла вничью с ФК «Ровинь»

Следующий матч состоится в городе Пореч, островитяне встретятся с футболистами ФК «Ядран Пореч»

Юношеская команда ФК «Сахалин» сыграла вничью с ФК «Ровинь» в рамках товарищеского матча в Хорватии. Островным футболистам 1999-2000 гг р. противостояли соперники 1998-1999 гг р.

На 6-ой минуте защитник «Ровиня» не смог удержать быстрый проход по правому краю Максима Прохороваи сбил его с ног. К мячу подошел Даниил Лаптин и навесил с острого угла в сторону ворот. Голкипер и защитник противника, не поняв друг друга, пропустили мяч - 1:0. Очередные атаки сахалинцев рослые защитники «Ровиня» гасят очень жестко и фолят при каждом удобном случае.

Очередная подсечка или толчок со стороны хорватских футболистов сопровождаются неодобрительными возгласами как российских, так и ровиньских болельщиков. Будто спохватившись, судья «наградил» хозяев поля несколькими желтыми карточками. В тоже время, редкие нарушения наших спортсменов сопровождаются громким свистком и, естественно, «горчичниками». Далее игра идет переменным успехом, но небольшое преимущество в первом тайме все же остается на стороне островных футболистов.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, после перерыва хорватский тренер поочередно выпускает четырех своих «гренадеров», которые на голову выше сахалинцев. У нас всего лишь одна замена. Становится ясно - будет жарко. Атаки островитян, следующие одна за другой, вновь прерываются грубой игрой соперника. Усталость дает о себе знать. Во второй половине тайма сахалинцы уже меньше атакуют, а противник всё чаще делает вылазки на нашу половину поля. 

На исходе матча при скоплении 12 футболистов в штрафной площадке гостей, практически в безобидном эпизоде в отборе мяча фолит Багдан Ваулин. Судья, конечно же, начеку. Штрафной удар выполняется хорватом безукоризненно - почти под перекладину. Взять этот мяч наш голкипер, увы, не смог -  1:1. Остальное время сахалинцы чаще и острее атакуют, но сил для прицельного удара уже не хватает. В итоге игра завершается вничью. Следующий матч состоится в городе Пореч. Островитяне встретятся с футболистами  ФК «Ядран Пореч».  

Автор: astv.ru, 3 сентября 2012, в 03:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Сахалине гостит президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина
На Сахалине гостит президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина
Южносахалинцы встретятся с губернатором и мэром областного центра
Южносахалинцы встретятся с губернатором и мэром областного центра