Вертолет МЧС России доставил больного младенца с севера острова в Южно-Сахалинск

Вертолет МЧС России доставил больного младенца с севера острова в Южно-Сахалинск

Ребенок был передан врачам скорой помощи для транспортировки в детскую областную больницу

Сегодня, 7 ноября, в 10:33 из аэропорта г. Южно-Сахалинска вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского авиазвена АСЦ ДВРЦ МЧС России. Экипажу предстояло совершить санитарный рейс для транспортировки рожденного в этом году ребенка  из больницы Александровска-Сахалинского в детскую областную больницу для оказания экстренной помощи.

Как сообщают в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области, в 14:10 вертолет вылетел из Александровска-Сахалинского с маленьким пациентом на борту в направлении Южно-Сахалинска.

В 16:17 вертолет приземлился в аэропорту гобластного центра. Ребенок был передан врачам скорой помощи для транспортировки в детскую областную больницу. В полете до аэропорта г. Южно-Сахалинска пациента сопровождала бригада врачей реаниматологов областной больницы.

Автор: Елизавета Ре, 7 ноября 2014, в 21:06 +2
Другие статьи по темам
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 ноября 2014, в 21:33
Здоровья малышу! Всегда вот подобные "перевозки" огорчают до глубины души. Когда уже и в районных центрах будут постоянно оказывать качественную медицинскую помощь, чтобы не травмировать пациентов излишними нагрузками, которые они испытывают при перелетах.
+2
Написано 7 ноября 2014, в 21:56
Яков Максимов, Вполне поддерживаю! Но увы не будет никогда медицина районная приравненной к областной, ни по профессионализму, ни по оборудованию,что действительно жаль!
+1
Написано 8 ноября 2014, в 02:20
Скорейшего выздоровления малышу!
+1
Написано 8 ноября 2014, в 12:15
А точно малыша доставили в Южно-Сахалинск? Или как с девушкой из Смирных? Везде информация ,что за ней вылетел борт,сопровождала бригада врачей,привезли в областной центр,а по факту в Смирных про вертолёт никто не слышал и не видел и девушка так и лежала в районной больнице. Ну а если малыша и правда забрали,то дай Бог ему здоровья!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Игры пятого всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд стартуют на Сахалине
Игры пятого всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд стартуют на Сахалине
Сильная авария произошла в районе Соловьевки
Сильная авария произошла в районе Соловьевки