Реклама. ООО "Финк-рек"
Сахалинские сотрудники уголовно-исполнительной системы пели, танцевали и шутили

Сахалинские сотрудники уголовно-исполнительной системы пели, танцевали и шутили

В Южно-Сахалинске прошел первый этап всероссийского конкурса «Виват, офицеры!»

Нивхский, корейский национальный костюм, традиционная одежда жителей Курской области начала 30-х годов,  - обычно на работу сотрудники уголовно-исполнительной системы в таком не ходят. Но участие во всероссийском конкурсе "Виват, офицеры!" обязывает.

Жюри оценивает не только профессиональную подготовку участников, но и творческие способности, такие как пение, танцы, а также смекалку и чувство юмора. В конкурсе озвучки видеосюжетов последнее проявилось особенно хорошо. На фрагмент из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» офицеры наложили голос: «будут задавать вопросы - молчи, лишнего не болтай; запомни: подчиненный должен вид иметь лихой и слегка придурковат...»

Офицеры юморили про инспекционные проверки, толпы желающих работать в СИЗО и уход на пенсию. Участники конкурса признались, что без хорошей шутки на работе тяжело, так как общаться приходится с непростым контингентом. Еще один конкурс на смекалку - вопросы с подковыркой. Например, такой: «Какое колесо не крутится при правом повороте?»  Антон Шаталов,  старший инспектор группы профессиональной подготовки, с легкостью отвечает: «Запасное».

В честь великих деятелей назвали города Сталинград, Екатеринбург. Но и Антону Шаталову есть чем похвастаться. Он принимал в Советском жилой комплекс для размещения в нем осужденных колонии поселения. В узком кругу прозвали это село не Советским, а Шаталовкой. Такой вот, по словам старшего инспектора, «прикольчик». Чувство юмора у сотрудников УФСИНа на высоте. Коллега с ГТРК обратился к одному из них с просьбой дать интервью, а ему в ответ: «100 рублей».

Надо отметить, что конкурс проходил в очень легкой дружеской атмосфере.

Победителем первого этапа конкурса «Виват, офицеры!» стал офицер из Охи - Александр Сысоев. Сотрудник следственного изолятора №2 представит Сахалинскую область на всероссийском уровне.

21 ноября 2014, в 18:50 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 ноября 2014, в 19:24
Ахххаххххх))) О Сашка даёт! Смирныховец наш, дружище со школы)))) Молодчина! Еще бы брата к таким мероприятиям подтянул)))))
+3
Написано 23 ноября 2014, в 16:12
Яков Максимов, там вообще очень мило было)) но, конечно, по офицерам было видно, что они слегка в шоке)))
+2
Написано 23 ноября 2014, в 16:35
Нина Шалфей, думаю, добровольно в таких конкурсах не участвуют))))
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Молодую девушку сбил автомобиль в Южно-Сахалинске
Молодую девушку сбил автомобиль в Южно-Сахалинске
Внедорожник угнали среди бела дня в Охе
Внедорожник угнали среди бела дня в Охе