Новые правила благоустройства принимают  в Южно-Сахалинске
gazetairkutsk.ru

Новые правила благоустройства принимают в Южно-Сахалинске

На публичные слушания пришли 15 человек

В администрации Южно-Сахалинска состоялись публичные слушания по утверждению проекта решения о правилах благоустройства областного центра. Документ был представлен для обсуждения жителям островной столицы.

Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, на открытые публичные слушания по проекту решения Городской Думы Южно-Сахалинска «Об утверждении Правил благоустройства территории городского округа «Город Южно-Сахалинск» пришло 15 человек, которым специалисты мэрии представили проект документа.

Во время обсуждения были внесены предложения и изменения в формулировки ряда статей документа, которые касаются озеленения, ограждений,   несанкционированных свалок, сбора мусора от населения и других вопросов благоустройства городского округа.

По итогам публичных слушаний принято решение подготовить всю необходимую документацию и направить проект решения «Об утверждении Правил благоустройства территории городского округа «Город Южно-Сахалинск» в Городскую Думу с учетом внесенных предложений и поправок. Новую редакцию документа парламентарии рассмотрят на ближайшей сессии.

С предложениями, которые были рассмотрены на публичных слушаниях, можно ознакомиться на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска в разделе «Актуально».

13 мая 2015, в 15:35 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Новейший магнитно-резонансный томограф начал работу в Сахалинском областном онкологическом диспансере
Новейший магнитно-резонансный томограф начал работу в Сахалинском областном онкологическом диспансере
Более 4 млрд рублей выделяет федеральный центр на некоммерческие организации
Более 4 млрд рублей выделяет федеральный центр на некоммерческие организации