Медиков охинской больницы подозревают в смерти пациента

Медиков охинской больницы подозревают в смерти пациента

По версии следствия, мужчина умер вследствие ненадлежащего исполнения работниками больницы своих профессиональных обязанностей

Следственным отделом Охи  СКР  по факту смерти 37-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, сообщает пресс-служба следкома.

По версии следствия,  4 мая больной  находился на стационарном лечении в хирургическом отделении ГБУЗ «Охинская центральная районная больница» с диагнозом: абсцесс области левого коленного сустава, ожирение 4 степени.

Однако 7 июня мужчина скончался. Родственники обратились в правоохранительные органы  и, после проведенного предварительного расследования, следователи сделали вывод, что мужчина скончался вследствие ненадлежащего исполнения работниками больницы своих профессиональных обязанностей.

В настоящее время назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

28 июля 2015, в 18:01 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 28 июля 2015, в 18:21
дай Бог родственникам терпения в этом деле.Очень сложно у нас в России доказать,что человек умер по халатности медицинского персонала.
+3
Написано 29 июля 2015, в 11:56
Ogonek, Потому что человек умирает по другим причинам, вас лечить скоро некому будет, продолжайте жрать вёдрами, пить трояр, курить спайсы и колоть друг друга ножами
−6
Написано 29 июля 2015, в 13:44
ZamZam, это ты, Господи?
+1
Написано 29 июля 2015, в 00:08
А от чего он умер?
+1
Написано 29 июля 2015, в 09:42
мда... в 21 веке в 37 лет помереть от воспаления колена на глазах у "медиков". Министр здравоохранения уже подал рапорт об отставке?
+4
Написано 29 июля 2015, в 11:53
Reader, мда, в 37 лет иметь ожирение 4 степени. Вырыл себе яму ложкой. На 90% уверен что там и сахарный диабет был. Причём здесь медики. Иметь такой вес- смертельно опасно. Когда жрал- не думал о последствиях, теперь кто то виноват
−5
Написано 29 июля 2015, в 12:18
ZamZam, а что минусовпть то за вопрос,просто уточнить хотела от чего именно человек умер!в новости написан только диагноз с которым поступил!
0
Написано 29 июля 2015, в 13:43
АлисаКисель, оно не напишет ничего. Оно из той больницы, видимо, и конкретно ничего не скажет, а слюной брызгать, какие у нас пациенты все алкаши, жиртресты и прочие наркоманы - только дай.
+3
Еще 3 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец, по чьей вине в ДТП погибла женщина, несколько лет не выплачивал ее семье компенсацию
Сахалинец, по чьей вине в ДТП погибла женщина, несколько лет не выплачивал ее семье компенсацию
В нескольких жилых домах Новоалександровска отключат холодную воду
В нескольких жилых домах Новоалександровска отключат холодную воду