«Эксон Нефтегаз Лимитед» получила приз за благотворительность
www.ruscur.ru

«Эксон Нефтегаз Лимитед» получила приз за благотворительность

Церемония объявления результатов и награждения победителей состоялась в Москве

«Эксон Нефтегаз Лимитед» получил специальный приз ежегодного всероссийского исследования «Лидеры корпоративной благотворительности», сообщает пресс-служба компании.

Cпециальный приз за развитие партнерских отношений при осуществлении социальных проектов был присужден компании «Эксон Нефтегаз Лимитед», оператору проекта «Сахалин-1»,  во время церемонии награждения победителей ежегодного российского исследования «Лидеры корпоративной благотворительности». «Эксон Нефтегаз Лимитед» получил эту награду за эффективную работу по координации совместной благотворительной деятельности со всеми с членами международного Консорциума «Сахалин-1».

Кроме этого, «Эксон Нефтегаз Лимитед» вошел в двадцатку российских компаний, чья поддержка благотворительной деятельности получила самые высокие оценки.

- Мы впервые принимаем участие во всероссийском исследовании «Лидеры корпоративной ответственности», - сказал президент компании Уэйн Варвик. – Мы рады, что наш вклад в повышение благосостояния общества получил достойную оценку. Это признание подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, и придает нам уверенности в новых добрых делах.

«Лидеры корпоративной благотворительности» - это проект-исследование, осуществляемое Форумом Доноров (некоммерческой организацией, объединяющей благотворительные организации и фонды) при поддержке делового издания «Ведомости» и международной сети аудиторско-консалтинговых фирм PricewaterhouseCoopers. Цель проекта - выявить лучшие благотворительные программы российских компаний, рассказать о них и привлечь внимание общества, бизнеса, властей и СМИ к благотворительности.

Проект состоит из двух частей – исследования корпоративной благотворительности и конкурса благотворительных программ в различных номинациях. Результатом исследования является рэнкинг, в который попадают только компании с системным подходом к благотворительности – лидеры сектора.

В 2015 году заявки на участие в исследовании подали 65 компаний. Церемония объявления результатов  и награждения победителей состоялась 25 ноября в Москве.  

8 декабря 2015, в 11:36 +3
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 8 декабря 2015, в 11:50
"Приз, в студию!" (с) "Поле чудес"
.......и да, классическое название "поля" - это "Поле чудес в стране Дураков" это напоминалка тем, кто классику не читал
+5
Написано 8 декабря 2015, в 11:57
А Эксон российская компания?
+3
Написано 8 декабря 2015, в 12:07
BenZina, не, абрикосы
+1
Написано 8 декабря 2015, в 12:09
Игорь Иванов, а Эксон Нефтегаз Лимитед?
+1
Написано 8 декабря 2015, в 12:11
BenZina, они америкосы))
+1
Еще 8 комментариев
Написано 8 декабря 2015, в 14:15
Если это российская компания, то почему пиндосы пытаются отобрать 20 лярдов!?
Андрей Геннадиевич очень думаю удивится такой новости.
+4
Написано 8 декабря 2015, в 14:40
sasch, Мы скоро им тоже какой приз выпишем. По нашенски, от щедрот необъятной русской души. Кстати, ЭНЛ имеет регистрацию на Багамских островах, главный офис в Хьюстоне. Чьи они - а шут его знает.
+3
Написано 8 декабря 2015, в 14:49
Андрей Кузьмин,
Вот -вот.
Хлопцы чьи вы будете?
Кто вас в бой ведёт?
+2
Написано 8 декабря 2015, в 17:31
sasch, Милиционер допрашивает пьяного мужика, записывая данные:
- Фамилия?
- Чья?
- Имя?
- Чьё?
- Чья Чьё … китаец, что ли?
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Subaru Forester и Toyota ist столкнулись в Южно-Сахалинске
Subaru Forester и Toyota ist столкнулись в Южно-Сахалинске
Дорожная техника не может справиться с сахалинскими дорогами
Дорожная техника не может справиться с сахалинскими дорогами