Страхователям Сахалина расскажут об изменениях в единой форме отчетности

В островном отделении Пенсионного фонда пройдет прямая телефонная линия

Завтра, 16 июля, Отделение Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области проведет «прямую телефонную линию» для страхователей (работодателей).

Как сообщает пресс-служба фонда, по телефону 8(42-42) 49-55-89, с 10:00 до 17:00 заместитель начальник отдела организации персонифицированного учёта областного Отделения ПФР Алина Михайловна Николаева ответит на вопросы страхователей о Единой форме отчётности за первое полугодие 2014 года, представляемой в территориальные органы ПФР по Сахалинской области.

Взамен ранее представляемых сведений индивидуального (персонифицированного) учёта и расчёта по страховым взносам, с первого квартала нынешнего года действует новая форма единой отчетности. Индивидуальные сведения представляются теперь в составе расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование.

Единая форма отчетности введена для всех категорий работодателей - плательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование, осуществляющих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам.

Сведение двух форм отчетности в одну позволяет плательщикам страховых взносов обеспечить представление сведений о начисленных и уплаченных страховых взносах в целом по организации и сведений персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу, исключая их несоответствие.

До 15 августа включительно Единую форму отчётности (РСВ-1) в территориальные органы Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области должны представить более 14,5 тысяч островных работодателей.

15 июля 2014, в 03:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Французский и корейский автомобили не поделили сахалинскую дорогу
Французский и корейский автомобили не поделили сахалинскую дорогу
Россия возьмет роялти газом
Россия возьмет роялти газом