Две тонны благотворительного груза собрали южносахалинцы для беженцев с Украины

Две тонны благотворительного груза собрали южносахалинцы для беженцев с Украины

Груз из детских вещей, памперсов, обуви, средств первой необходимости для женщин и мужчин направлен жителям Украины, которые приехали в Рязанскую область

За семь дней акции «Поможем всем миром» жители областного центра собрали 2 тонны детских вещей, памперсов, обуви, средств первой необходимости для женщин и мужчин из Украины, которые приехали в Рязанскую область.  Пунктом сбора благотворительной помощи стал Храм Святителя Николая по ул. Больничной. Сюда приезжали семьями, представители от коллективов сахалинских компаний, приходили бабушки с детьми. Волонтеры   - члены общественной организации «Союз женщин России», сотрудники Южно-Сахалинской и Курильской Епархии и просто неравнодушные люди работали без выходных.
\t
\t- Я хочу выразить искреннюю благодарность за помощь и отзывчивость всем южносахалинцам и предприятиям города. За время акции в ней приняло участие более 400 человек. - говорит Елена Столярова, председатель Южно-Сахалинского отделения общественной организации «Союз женщин России».  – 11 июля благотворительный груз был отравлен в московский аэропорт «Шереметьево», где его в тот же день получили представители соцзащиты Рязанской области. Большую поддержку и помощь в благотворительной акции нам оказала Южно-Сахалинская и Курильская Епархия, Управление делами Губернатора и Правительства Сахалинской области, Жанна Иванова, сенатор Совета Федерации по Сахалинской области, ООО ГОП «Фармация» и многие другие компании и предприниматели. 

13 июля 2014, в 11:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Отделение пенсионного фонда Сахалинской области перевыполнило план по сбору доходов
Отделение пенсионного фонда Сахалинской области перевыполнило план по сбору доходов
Футболисты «Сахалина» одержали первую победу
Футболисты «Сахалина» одержали первую победу