Ботаники с собачкой на «Ладе» приедут на Сахалин

Ботаники с собачкой на «Ладе» приедут на Сахалин

Стартовал проект «Каникулы ботаников», созданный командой «Дикой России» при поддержке ОАО «АВТОВАЗ»

Молодая семья с собачкой на одном автомобиле проедут всю Россию, по маршруту Санкт-Петербург – Владивосток. Но поедут они не напрямую, а через Калининград, Крым, Поволжье, Сибирь, Алтай, Байкал и Сахалин. Более 20 000 километров и 2 месяцев в пути, сообщает  сайт «АвтоСреда».

Вся поездка будет идти в режиме реалити-шоу. Каждый день будет вестись трансляция в социальных сетях и сайтах рунета. Каждый день ребята будут снимать свои приключения и тут же монтировать и выкладывать в интернет.

Покорить российские дороги и проехать через всю страну в поисках приключений, впечатлений и новых открытий решилась семья Калиниченко – Максим, Лиза и их маленькая собачка Броша.

Чем удивителен проект «Каникулы ботаников»? Во-первых, маршрутом – это более 20 000 километров, 100 городов и 300 населенных пунктов. И всего за 2 месяца. Путешествие Калиниченко началось 12 июня, в День России, из Санкт-Петербурга. Далее маршрут проходит через Калининград, Москву, Крым, Ставрополь, Поволжье, Сибирь, Алтай, Байкал, Бурятию, Сахалин и заканчивается во Владивостоке.

Во-вторых – они едут одни и на одном автомобиле. Без привычных дублирующих машин, съемочных бригад и эвакуаторов. Как считают организаторы проекта, это вызов российским скептикам. Они проедут 20 000 километров по российским дорогам на LADA Kalina. АВТОВАЗ с удовольствием поддержал эту удивительную историю, приняв вызов для своего нового автомобиля «ягодной» серии. Всем действительно интересно, чем кончится эта история!

В-третьих – эта влюбленная пара «ботаников» оказалась еще и творчески талантливой и продуктивной. Исходя из описания проекта (подробнее здесь: dvabotanika.ru) - молодые путешественники будут ежедневно вести трансляцию в социальных сетях о своих приключениях, личный блог с расходами за день. Помимо всего этого, в режиме реалити-шоу они ежедневно будут снимать видеодневник и ежедневно публиковать свои видео в сети.

12 июня состоялся старт, ребята едут из Санкт-Петербурга в Таллинн. Впереди еще 60 дней и 20 000 километров. Посмотрим, что их ждет.

18 июня 2014, в 07:22 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Утка с утятами остановила колонну большегрузной техники на севере Сахалина
Утка с утятами остановила колонну большегрузной техники на севере Сахалина
Вневедомственная охрана задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске
Вневедомственная охрана задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске