Всего три заявки жителей Южно-Сахалинска, оставшихся без света, осталось выполнить энергетикам

«Сахалинэнерго» благодарит тех, кто оказал помощь в ликвидации последствий циклона

Генеральный директор ОАО «Сахалинэнерго» Игорь Бутовский поблагодарил работников филиала «Распределительные сети» ОАО «Сахалинэнерго», а также подрядных организаций - ООО «Мехколонна № 68», ООО СМК «Энергосила», ИП «Кондаков», ООО СК «Энергострой», ООО «МонтажЭлектроСпецСервис» и ИП «Усатюк» за профессионализм и напряженный труд при восстановлении линий электропередачи, поврежденных в результате мощного циклона на юге Сахалина 13 июня.

Напомним, непогода, сопровождаемая штормовым ветром и дождем, привела к многочисленным повреждениям линий электропередачи, вызванных падением деревьев на провода. Наиболее серьезно пострадал г. Южно-Сахалинск. Здесь энергетикам пришлось провести большой объем восстановительных работ – очистить линии от деревьев и веток, установить новые опоры и натянуть провода.

Как сообщает отдел информационной стратегии ОАО «Сахалинэнерго», вчера основные силы «Сахалинэнерго» сосредоточились на выполнении заявок по линиям низкого напряжения. За 4 суток на телефон диспетчерской службы филиала «Распределительные сети» в Южно-Сахалинске поступило более 250 подобных обращений граждан. Ремонтные работы продолжались до глубокой ночи.

Сегодня на утро осталось только 3 заявки от жителей, проживающих в районах частной застройки.

Руководитель энергокомпании также отметил, что этим летом предстоит еще большая работа по ремонту пострадавших линий. Необходимо устранить скрытые дефекты, вызванные падением веток и деревьев на провода. 

17 июня 2014, в 02:33 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец вывез девочку на берег моря и изнасиловал
Сахалинец вывез девочку на берег моря и изнасиловал
Страховая часть трудовой пенсии работающим пенсионерам изменится 1 августа
Страховая часть трудовой пенсии работающим пенсионерам изменится 1 августа