В семи микрорайонах Южно-Сахалинска во вторник ограничат подачу горячей воды

ОАО «Сахалинская коммунальная компания» начинает гидравлические испытания теплосетей в Южно-Сахалинске

Специалисты ОАО «СКК» с 17 июня приступят к гидравлическим испытаниям тепловых сетей, сообщает пресс-служба организации.

Первым этапом гидравлических испытаний тепловых сетей Южно-Сахалинска будет проведена опрессовка 2Ду 1000 по ул. Бумажной от районной котельной до насосной станции №2, Физкультурного коллектора от насосной станции №2 до 14ТК34, Березовского коллектора и 24 теплотрассы (район 4-й поликлиники).

В связи с этими мероприятиями 17 июня с 08.00 до 17.00 будет ограничена подача горячего водоснабжения в 9, 11, 12, 12а, 13, 13а, 14 микрорайоны города.

Гидравлические испытания являются необходимым и на данный момент наиболее эффективным методом диагностики состояния тепловых систем города. Это одна из важнейших технологических процедур в ходе подготовки теплосетей к новому отопительному сезону. Испытания, регулярно проводимые после завершения отопительного сезона, позволяют ОАО «СКК» максимально точно определить участки теплосетей, которые нуждаются в первоочередном ремонте.

Второй этап гидравлических испытаний пройдет по Чеховскому, Курильскому, Институтскому коллекторам с 19 июня.

Дополнительную информацию можно получить по телефону в диспетчерской службы ОАО «СКК» 45-43-10 и на сайте компании skk65.ru.

Напомним, что ранее ОАО «Сахалинская коммунальная компания» успешно завершило тепловые испытания теплотрасс на  определение фактических потерь тепловой энергии.

 

16 июня 2014, в 14:32 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Выделены деньги семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Поронайском районе
Выделены деньги семьям погибших и пострадавшим в ДТП в Поронайском районе
В селе Сокол горит дом (ФОТО)
В селе Сокол горит дом (ФОТО)