В Холмске рухнул двухэтажный деревянный дом (ФОТО, ВИДЕО)

В Холмске рухнул двухэтажный деревянный дом (ФОТО, ВИДЕО)

Без жилья остались пять собак

16 июня около 11.00 под тяжестью силы и мощи экскаватора был снесен двухэтажный деревянный дом по улице Победы, 23. Сайт АСТВ в конце мая писал об этом заброшенном доме. .

В материале, в частности, говорилось, что строение смотрит на улицу пустыми глазницами оконных проемов. Заваленные хламом подъезды напоминают беззубый старческий рот. Картина, прямо скажем, для Холмска привычная. Понятно, что разрушающиеся здания не только не прибавляют городу эстетики, но и потенциально опасны. Не секрет, что зачастую для игр детвора и подростки выбирают весьма неподходящие для этого места, в том числе заброшенные дома и «долгострои». Без лишних слов ясно, какую серьезную опасность здоровью и жизни юных экстремалов представляют полуразрушенные лестничные пролеты и торчащая арматура. Между тем, любопытство, бесконтрольность и пустая бравада будут вновь и вновь приводить сюда тинейджеров, несмотря на увещевания и запреты родителей.

Жильцы расположенных рядом домов, с опаской взирая на происходящее, задавались одним и тем же вопросом: «Когда же разоренное «дворянское гнездо» снесут, а возле него наведут порядок?».

Так продолжалось без малого почти три года. И вот, спустя всего две недели после выхода материала, к дому по улице Победы, 23 прибыла тяжелая техника. Меньше часа понадобилось для того, чтобы снести руины. И взору холмчан, проживающих в этом районе предстал прекрасный вид на море.

Фото и видео автора.    

16 июня 2014, в 06:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Уголовное дело за вылов симы возбуждено на Сахалине
Уголовное дело за вылов симы возбуждено на Сахалине
Мотоциклист без прав пострадал при ДТП в Тымовском
Мотоциклист без прав пострадал при ДТП в Тымовском