Пригороды Южно-Сахалинска до сих пор остаются без света (ФОТО)

Пригороды Южно-Сахалинска до сих пор остаются без света (ФОТО)

«Сахалинэнерго» направило на помощь свои ремонтные бригады из других районов области

ОАО «Сахалинэнерго» направило на помощь электромонтерам из Южно-Сахалинского сетевого  района своих ремонтников из Долинского, Анивского и Холмского районов. Всего в ликвидации последствий непогоды участвует 20 оперативно-выездных бригад компании (63 человека) и 20 единиц техники, сообщает пресс-служба ОАО «Сахалинэнерго».

 

Руководством «Сахалинэнерго» поставлена задача завершить восстановительные работы  на линиях среднего класса напряжения – 6-10 кВ - в течение сегодняшнего дня, а завтра выполнить все заявки по ремонту линий низкого напряжения.

Напомним, циклон, сопровождаемый штормовым ветром (порывами до 29 метров в секунду) и дождем нарушил электроснабжение населенных пунктов на юге Сахалина.

По состоянию на 18 часов сегодняшнего дня возобновлено электроснабжение сел Раздольное, Дачное, Вторая Падь и Третья Падь Корсаковского района, Пожарское, Бамбучки, Чапланово и Пятиречье Холмского района, а также поселка Октябрьский, 8-го, 13-го и 14-го микрорайонов города Южно-Сахалинска.

В настоящее время продолжаются ремонтные работы на линиях электропередачи напряжением 6-10 кВ, питающих село Лесное Корсаковского района, а также планировочные районы Луговое, Новоалександровск, Христофоровка, Лиственничное, Владимировка и село Весточка областного центра.  

15 июня 2014, в 08:39 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Премьера спектакля «Про Ивана-дурака» состоится в Чехов-центре
Премьера спектакля «Про Ивана-дурака» состоится в Чехов-центре
Высокая пожарная опасность прогнозируется в Александровск-Сахалинском районе
Высокая пожарная опасность прогнозируется в Александровск-Сахалинском районе