Сахалинские спасатели доказали, что они не тряпки (ВИДЕО)

Сахалинские спасатели доказали, что они не тряпки (ВИДЕО)

Они поддержали эстафету отжиманий, в которую включились даже звезды шоу-бизнеса

25 апреля сотрудники ГУ МЧС по Сахалинской области включились в эстафету «Докажи, что ты не тряпка», которая сейчас идет в рунете. По условиям, участники акции должны отжаться 30 раз, а после «передать» эстафету. Сахалинские пожарные поддержали идею, а возглавил все заместитель начальника Главного управления МЧС по Сахалинской области Роман Остапенко.

Сейчас это крайне популярное в интернете развлечение. Начало ему, якобы, положил пользователь по имени Александр Трой, записав видео с отжиманиями. Он же придумал условия эстафеты: согласно правилам, пользователь должен отжаться 30 раз, а затем бросить вызов трем другим участникам, прикрепив их «ники» к описанию своего видео. Сахалинские пожарные никому персонально вызов бросать не стали.

Движение дошло и до медийных личностей. На данный момент видео с отжиманиями уже разместили в своих аккаунтах рэпер Тимати, глава Чечни Рамзан Кадыров, журналистка Тина Канделаки, олимпийские чемпионы Сочи Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Аделина Сотникова, Никита Кацалапов и Елена Ильиных и др..

Сотрудникам МЧС было предложено включиться в эстафету. При этом в ГУ МЧС особо говорят, что это не было обязаловкой, но так как в сеть уже выложили ролики сотрудники управлений разных регионов, то принять вызов решили и сахалинцы.

 

25 апреля 2014, в 10:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец зарезал мужчину и спрятал его тело, завернутое в ковер, в сарае
Сахалинец зарезал мужчину и спрятал его тело, завернутое в ковер, в сарае
На Сахалине подогреют стадион
На Сахалине подогреют стадион