Непролазная грязь в 6 микрорайоне В Южно-Сахалинске (дополнение)

Непролазная грязь в 6 микрорайоне В Южно-Сахалинске (дополнение)

В прошлом году все лето, осень и даже зиму копали весь микрорайон. Меняли тепловые сети. Уже осенью было невозможно ходить из-за образовавшейся грязи. Потом наступила зима и снегом все прикрыло. С наступлением весны наш двор превратился в сплошную грязь. Не просто грязь, а жижу. Проезжавшие машины все перемешивают и делают только хуже. С коляской невозможно пройти - она застревает, да и просто вся в грязи. Негде наступить, что бы со двора выйти в чистой обуви. Центр города, а двор как в глухой деревне. 

В управляющей компании сказали, что подрядкик должен отсыпать двор. Прошла неделя, а стало еще хуже. Это какое-то издевательство над людьми, проживающих в этом районе. Пока выйдешь со двора, будешь по колено в грязи. 

В этом году должны начать благоустройства района. Но когда же оно начнется? Сколько нам еще прыгать через эту грязь? И почему подрядчик не ничего не предпринимает для удобства граждан?

От редакции: Как сообщили в пресс-службе администрации Южно-Сахалинска благоустройство микрорайона начнется, исходя из погодных условий, 10-15 мая. По контракту срок окончания - 31 июля. В ближайшие дни подрядчик проведет подсыпку щебня.

18 апреля 2014, в 10:08 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Главная интрига тотального диктанта на Сахалине раскрыта
Главная интрига тотального диктанта на Сахалине раскрыта
Час пассажира прошел на вокзале Южно-Сахалинска
Час пассажира прошел на вокзале Южно-Сахалинска