«Праздничный квадрат» в Южно-Сахалинске проверили сотрудники ГИБДД

Они выявляли недостатки в состоянии улично-дорожной сити

Для обеспечения безопасности дорожного движения и общественного порядка в период подготовки и проведения мероприятий: Пасхальных церковных праздников, Праздника весны и труда (1 Мая), 69-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов (9 Мая) сотрудники ОГИБДД Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» провели  проверки содержания улично-дорожной сети и технических средств организации дорожного движения в местах проведения мероприятий и на маршрутах массовых пассажирских перевозок их участников.

Как сообщают в группе пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД Южно-Сахалинска, особое внимание обращалось на исправность светофорного оборудования, наружного освещения, пешеходных ограждений, наличия дорожных знаков и разметки на наземных пешеходных переходах, обустройство остановок общественного транспорта для обеспечения максимальной и комфортной посадки и высадки пассажиров, с учётом лиц с ограниченными физическими возможностями, обустройства мест для парковки транспортных средств граждан, в том числе в узлах пересадки на общественный транспорт.

В ходе 2 проверок было выявлено 11 недостатков содержания улично-дорожной сети областного центра. Выдано 15 предписаний на устранение выявленных недостатков, в том числе на должностных лиц 12, на юридических 3. По выявленным недостаткам было вынесено 3 постановления об административных правонарушениях, в том числе в отношении должностных лиц 1, в отношении юридических лиц 2.

По окончании сроков, определённых на устранение недостатков содержания улично-дорожной сети будут проведены повторные проверки.

11 апреля 2014, в 07:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На юге Сахалина в субботу ожидается слабая метель
На юге Сахалина в субботу ожидается слабая метель
Из-за столкновения грузовика и внедорожника в Южно-Сахалинске образовалась огромная пробка (ФОТО + дополнение)
Из-за столкновения грузовика и внедорожника в Южно-Сахалинске образовалась огромная пробка (ФОТО + дополнение)