У меня не квартира, а настоящий водопад (+ дополнение)

Ужас - в каких условиях живут жители Южно-Сахалинска и как работает ЖЭУ-2. Счета выставляют, а произвести капитальный ремонт крыши вот уже как 5 лет не представляется возможным!

После каждой весны я делаю ремонт за свой счет, так как у меня не квартира, а настоящий водопад!

Дирекции ЖЭУ-2 были выделены средства на ремонт крыши в 2012 году, но по сей день каждый год в весеннее время из-за таяния снега (живу на 5 этаже) не успеваю выносить воду тазиками, в спальной комнате замкнуло свет, на что мне работники ЖЭУ-2 предложили все починить за свой счет.
\tЖиву по ул. Ленина, 219.

Я за справедливость. Считаю, что нас обманывают. Уверена, что я не одна такая в нашем городе.
\tБуду благодарна за любую помощь!
\t
\tЛюбовь Морозова

Дополнение: Департамент городского хозяйства на Ваше обращение о ремонте кровли по данному адресу сообщает. В 2014 году обращения от жителей дома Ленина, д.219 не поступали.

По информации управляющей компании, капитальный ремонт собственники многоквартирного дома не оплачивают. В условиях действующего законодательства текущий ремонт общего имущества собственников многоквартирного дома выполняется в рамках средств, собираемых по статье «текущий ремонт». В соответствии с п.17,18 Правил содержания имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением РФ от 13.08.2006 № 491  текущий ремонт общего имущества производится по решению общего собрания собственников помещений. На общем собрании собственники обязаны утвердить перечень услуг и работ, условия их оказания и выполнения, а также размер их финансирования. Частичный ремонт кровли жилого дома № 219 по ул.Ленина включен управляющей компанией  в план проведения ремонтных работ на 3-4 квартал 2014 года.

Очистка кровли от снега и наледи производится подрядной организацией ИП Артеменко И., по графику, разработанному и утвержденному управляющей компанией. По информации ООО УК «ЖЭУ-2» на 18.03.2014 работы по очистки кровли указанного дома выполнены. 

20 марта 2014, в 03:05 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Три грузовика сахалинской организации арестовали судебные приставы
Три грузовика сахалинской организации арестовали судебные приставы
Перевод ТЭЦ-1 на газ привел к сокращению вредных выбросов в атмосферу Южно-Сахалинска на 78 %
Перевод ТЭЦ-1 на газ привел к сокращению вредных выбросов в атмосферу Южно-Сахалинска на 78 %