Микровесна на Сахалине заканчивается

Уходящая неделя была теплее климатической нормы

Уходящая неделя на Сахалине была по-весеннему теплой. Температура воздуха отмечалась на 3-5 градусов выше климатической нормы. Но в предстоящие выходные дни в Южно-Сахалинске пройдет снег, а температура воздуха днем будет не выше -5 градусов.

Как рассказала корреспонденту astv.ru главный синоптик Сахалинского гидрометеоцентра Людмила Алексеева, в субботу и воскресенье северная часть острова окажется во власти глубокого циклона, который пришел с запада. В Охинском районе 1 и 2 марта погода будет ненастной со снегом, метелью и сильным ветром. В ночь на субботу ожидается температура воздуха – 12…-17 градусов. Днем столбики термометров покажут -7…-12 градусов. В воскресенье там потеплеет на 5-7 градусов.

«В центральных и южных районах на побережье будет ветрено. Местами пройдет небольшой снег. В субботу ожидается – 13..-18 градусов. На юго-западном побережье – 6…-11 градусов. Днем в центральных районах ожидается -7…-12 градусов. На юго-западном побережье -3…-8 градусов. В воскресенье ночные температуры понизятся на 2-3 градуса», - рассказала Л. Алексеева.

В Южно-Сахалинске временами пройдет небольшой снег. Температура в ночь на субботу -15…-17 градусов, в ночь на воскресенье -17…-19. Дневная температура будет держаться в пределах -5…-7 градусов.

28 февраля 2014, в 08:15 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более сотни нестационарных торговых точек будут снесены в Южно-Сахалинске
Более сотни нестационарных торговых точек будут снесены в Южно-Сахалинске
Жителей Южно-Сахалинска просят отказаться от покупок у случайных продавцов
Жителей Южно-Сахалинска просят отказаться от покупок у случайных продавцов